とろとろし過ぎないクリームが肌に密着して とにかく保湿力が高い✨️ 保湿力高いのにベタつかないのがまたおすすめポイント 強いて言うなら、香りがイマイチ💭 フローラルな良い香りだけど、学生には大人すぎる落ち着いた香りかな
もっと見るおすすめアイテムPOLA×ハンドクリーム
POLA ポーラザハンドクリーム | 4,290円 |
| このクリームを使い始めてから朝起きた時に手が乾燥してることがなくなりました | 詳細を見る | |
POLA ハンドコンフィチュール |
| 使用感の良さにビックリ!捨てられてしまう資源を美しさに変えるというところも素敵 | 詳細を見る | ||
POLA カエナ ハンドクリーム w/oタイプ |
おすすめアイテムSHIRO×ハンドソープ
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
SHIRO SPICE OF LIFE クレイハンドソープ | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
SHIRO ショコラ ハンドソープ | 2,200円生産終了 |
| めっちゃショコラのいい香り。洗ったあともしばらく香ります♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第104位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第93位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| ハンドソープランキング第7位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| ハンドソープランキング第10位 | 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
kamikiさんの人気クチコミ
これ日中用美容液と日焼け止めと化粧下地を兼ねてるのが良すぎる 肌明るくみせたいのでライトベージュと悩みましたが、肌の色が標準より暗いのでナチュラルベージュにしました 4620円は少し高いと感じる人もいるかもですが、そんなに高頻度で買い替えるものでもないので奮発してほしい一品
- 2023.09.14
とにかく肌を明るくみせたいけど、不自然に浮くのは嫌だなと思っていましたが(黄色味のある明るいとは言えない肌)明るい10番でも違和感なし 塗ってみると想像より馴染む 伸びもいいし、なんせ値段が安い 美容液15000円くらいと高級なイメージが強かったんですが値段聞いたら3300円とお手頃価格に驚き即購入 サンプルで新商品の美白美容液もいただいたのでさらにお得な気持ちに 日焼け止め用乳液、化粧下地なので毎日使いたい 化粧水のあとに塗るらしく時間のない日にも大活躍してくれそう
- 2023.10.02
通常のピンクパケ プレミアム まつ毛の伸びの自覚が全然違う あと抜けなくなった気がする、太くもなった気がします 多分今6本目くらい、たまに出るコラボが可愛くてお気に入り 切らさないように安く買えるときにストックを用意しています 今は画像のピカチュウのやつ使ってます マツエクも定期的にしてますが、サロンの方にケアされてますねと褒められてます お風呂上がり、まつ毛だけにと思っても微妙に粘膜に触れていそうなので雑菌の繁殖を考慮して半年ペースで使い終わってなくても交換しています
- 2023.10.18
CICAの鎮静で肌荒れ改善と未然回避 デイリー30枚入りも大容量にも関わらず水分ひたひたで10-15分つけても乾燥せず 小分けの方はもっっっっっとひたひた、一生つけてたいくらい。袋に余った液を全身に塗りたくってる… 朝からもちもちうるうるでメイクノリよくなるし肌の乾燥感がない ピンセットが付いてて清潔に使えるのも助かる 内蓋にはめられるのでなくすこともない
- 2023.10.16
限定色のリップX04 BREATHLESSが特にかわいかったので検討 ブラシも肌触りが柔らかくてとてもよかった。THREE シュルームブラシを購入検討 タッチアップをしてもらいました 使ってもらった商品 THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 01DESERT FLOWER
- 2024.07.27
新配合リコリス由来成分 甘草から抽出した成分で肌をおだやかに整える 瞬間浸透テクスチャー 洗顔後の肌にみずみずしく広がり、深く早く浸透 ビジュアル可愛すぎる おしゃれ。これを使えるなんて…!とテンションが上がった
- 2024.08.13