.LABiOME(ラビオーム)バリアビオソープ販売名:ラビオームジェルソープロート製薬からデリケート部位用ソープが新発売!乳酸菌(保湿成分)に着目した乳酸菌バリアケア*発想でデリケート部位の肌環境を整えてくれる毎日のケアにぴったりのアイテム🤍...
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
locoさんの人気クチコミ
プランパーみたいなピリピリ感なく唇がちゅるっとツヤっとシワなく見えるようになるし、本当にツヤが綺麗✨ 全6色で、イエベ、ブルベに似合う色がバランスよく展開。 バズり中のうさぎ舌概念は01🐰 バレエコア好きさんは02, 05をチェック🩰 個人的には04がツボ!
- 2024.03.06
\多毛さんにおすすめ!髪が膨らんで見えにくくなるコツ/多毛さんあるあるだと思うのですが、自然と耳周りの毛が膨らんで顔が大きくみえることがありませんか?私はふと撮られた写真で髪の毛が暴走していて絶望することがあります。。😭その対策に「耳上くるり...
- 2024.05.11
肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 肌に直接チップで置いて、指でささっとぼかすだけで綺麗なチークが完成。 Fujikoは全体的に柔らかい雰囲気かな。
- 2024.03.09
舌先→ 上前歯のすぐ後ろ 舌全体→ 口蓋に沿ってくっついている状態 要はミューイングなのですが、 一日数十秒でも、気づいたときにやって習慣化するとフェイスラインが変わるかも! 私は初め、普段使わない筋肉なので顎下が筋肉痛になりました😂
- 2024.04.07
うる艶仕上げならコレ! 保湿力も高めで乾燥崩れしにくいです。 初めて使ったときは20でしたが、肌トーンアップにより10にチェンジ。 ほんのりとしたツヤが◎ メイク持ちはいいですが、ラディアントタッチに比べると崩れたときに「見えやすく」感じます。 標準色でもかなり明るめなので要注意。 陶器肌ならコレ!崩れにくさもよかったです。 これは乾燥しにくさが良くて! 光で粗を飛ばす系なので、カバー力重視の人はあまり向かないかも。 しっかりカバーなのに、乾燥しにくいので小ジワが目立ちにくい! 初めてハイライト使いできるコンシーラーに出会えました。ピンポイント使いしかできないので、永遠に使えそう…
- 2023.06.09
ディオールスキン フォーエバー グロウ マキシマイザー ピンクはつやっと真珠のような上品さ。 たっぷりチークのように塗っても馴染む使いやすさ👏 パーリーはダイヤモンドのようなキラッキラのラメ! 他のカラーに重ね付けしたり、アイシャドウのトッピングラメとしても最高に可愛い!!
- 2024.03.01
商品詳細情報LABiOME ラビオーム バリアソープ
- LABiOME
- オープン価格
- 180ml
- つめかえ用(150ml)
- 乳酸菌(保湿成分)*6配合のとろみのあるジェルが、うるおい守りながら、ニオイ・不快感の原因にもなりうる汚れをすっきり落とし、デリケート部位の肌環境を整えます。 ① ロート独自成分 乳酸発酵ヒアルロン酸*7(保湿成分)、乳酸菌*6(保湿成分)、ラビオエイド*8(保湿成分)を配合。 ②デリケートな部位へのやさしさにこだわった処方。 弱酸性、防腐剤フリー、敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済(すべての方に刺激が起こらないというわけではございません。) ③清々しいフローラルの香り。ニオイベール効果で気になるニオイをケア。 *6:乳酸桿菌、*7:乳酸球菌、ヒアルロン酸発酵液、*8:ボンバクスコスタツム花エキス 先行発売:2024年12月3日(火)より順次、ECサイト(Amazon、楽天、LOHACO、@cosme SHOPPING)
- ロート製薬
- 2025/3/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア