LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(1枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(2枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(3枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(4枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(5枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(6枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(7枚目)
  •  アフターグロー リキッドブラッシュ/NARS/リキッドチークを使ったクチコミ(8枚目)

よしみ

かわいいすぎて 和菓子みたいで萌えます。

loco

@supreme_rouge_mm9e確かに淡ーい練り切りにありそうなカラーですよね🩷

chi

色味、参考になります✨全色ほしくなりますね

loco

@coral_glow_jq39そうなんですー!どれも可愛くて一つを選べません🫠🩵

• 理子
    理子

ブルベで1か2で迷ってたので参考になりました!

loco

@sparkle_sounds_kxpmそう言ってもらえて嬉しいです🩷

アフターグロー リキッドブラッシュ|NARS他、2商品を使った口コミ - 【あのデパコスに似てる?】水彩画のようなジュワッと血色プチプラチーク🎨

【あのデパコスに似てる?】水彩画のようなジュワッと血色プチプラチーク🎨 バズコスメを生み出してきたFujikoの新アイテム💌 水彩画のように淡く広がるリキッドチーク「水彩チーク」 3色展開のうち1色がパープルなの! プチプラでこの展開は嬉しい…!! 75%が水分の処方だから軽いテクスチャ。 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 肌に直接チップで置いて、指でささっとぼかすだけで綺麗なチークが完成。 辺縁がボケやすく、発色も淡いので失敗知らず!! 🫧ヘルシーな感じ、ナチュラルな雰囲気に仕上げたい時は「01 マイスイートピンク」 🫧可愛らしい印象に仕上げたいときは「02 マイラブリーピンク」 🫧透明感を上げたいときは「03 マイアメージングピンク」 がおすすめ! 全体的に白みのある明るい色なので春夏さん向けかな🤔 パーソナルカラーごとのおすすめは 01イエベ、02イエベ〜ニュートラル、03ブルベです。 正直色展開を見たとき、NARSに似てると思ったの。 でも実際に比較したら全然違いました! Fujiko ・透けマットよりで、パールなし。 ・色味は白みが強い。 ・皮膚への色のつき方も強めで、密着感があり。ウォータークレンジングで拭うとちょっと残るくらい。 NARS ・ツヤ仕上げで、オーガズムはパールが特徴的。 ・色味は赤み強め。より血色感や色っぽさが出やすい! ・ウォータークレンジングでサラッとオフ可能。 Fujikoは全体的に柔らかい雰囲気かな。 それぞれ違った良さがあるので、その日の気分や好みで使い分けるのが◎ 色味も使用感もいい! コスパかなりいいと思います。買って損なし❤️‍🔥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶︎ 乾燥肌・ブルベのコスメレビュー @locoroom12 フォロー・いいね・コメントしてくれると嬉しいです💜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #プチプラコスメ #新作コスメ #リキッドチーク #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムNARS×リキッドチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
 アフターグロー リキッドブラッシュ / NARSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドチーク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:3513件
スキンケアグッズランキング第79位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

リキッドブラッシュ / NARS

リキッドブラッシュ

3,740円
  • 保存数:655件
リキッドチークランキング第30位

ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高!

アフターグロー リキッドブラッシュデュオ / NARS

アフターグロー リキッドブラッシュデュオ

7,260円
  • 保存数:21件

BUBBLYはペタルピンクで派手になりすぎず、青みっぽいけど肌に馴染んでめちゃくちゃ可愛い🩷️

NARS×リキッドチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

5,280円(編集部調べ)
  • 保存数:304件

さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

3,410円
  • 保存数:154件

チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。

オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ / NARS

5,390円
  • 保存数:54件

ぽわんと色づいてくれて赤ちゃんほっぺになれちゃう♡

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:118件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:953件
コフレ・キットランキング第10位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
  • 保存数:589件

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

• 保存数:470件

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:170件

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップ コレクション 2022

• 保存数:433件

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

SHEIN

メイクブラシセット

• 保存数:279件

20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79
  • 保存数:259件

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

CLIO

CLUBCLIO 2020summer福袋

• 保存数:366件

欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
  • 保存数:1702件
ベースメイクランキング第126位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Fujiko

PERIPERA

シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:387件

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
  • 保存数:1120件
チークランキング第71位

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
  • 保存数:5780件
チークランキング第81位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

nuse

ムースケアチークハンディ

1,430円
  • 保存数:311件

チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:44件

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

リキッドチークのランキングをもっと見る

locoさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択