【使った商品】薬用ソフレソフレマイルドミーミルク入浴液和らぐサクラの香り ボトル 720ml【商品の特徴】デリケートなお肌を考えたベビーコラーゲン配合のミルク入浴液🤍●サラリとお肌になじみ、しっとりつるん。●ソフレマイルド、ミーには保湿成分と...
もっと見るおすすめアイテム薬用ソフレ×入浴剤
薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り |
| 保湿力もありしっとりした肌になります ドライスキン気味の子たちにはぴったりでした | 詳細を見る | ||
薬用ソフレ ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り |
| むしろお風呂上がりは入浴剤のおかげか、私までお肌つるつるになります💓 | 詳細を見る | ||
薬用ソフレ マイルド・ミー ミルク入浴液 コットンミルクの香り |
| パッケージが可愛くて買ってしまいました!子供と一緒に入れる入浴剤。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム薬用ソフレ×保湿系入浴剤
薬用ソフレ 清潔スキンケア入浴液 |
| 清潔感のあるグリーンフローラルの香り | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ
とろとろに柔らかいバームはリップにもチークにも使えるしっとりアイテム! ナチュ艶のうるうる感が凄く可愛い・・・💕 6色の多彩なラインナップだよ!ぜひチェックしてみてね🫶
もっと見る2003
新色の「23 キューピッドピンク」は白みピンクの儚げな血色感で、透けるような奥行きとふんわり温かい雰囲気がかわいい〜♪ ミルキーカラーのリップとも相性が良いから出番が増えそう💕 テクスチャーはしっとりしていてグラデにしやすいし、なじませるとサラサラに変化するから、ベタつかずに使えた!
リップとチークに使えるカラーバームで、うるっと保湿感のあるツヤ仕上げとじゅんわりカラーが可愛いの♡ カラバリは全6種類を濃いめ塗り・薄め塗り・唇と頬に塗ってみた画像をまとめたので参考になったら嬉しいです〜♪ カラーは絶妙で、スマホ画面をとおして見ると色味が変わって見えてるかもしれない・・・
シリコンタイプのぷにぷに柔らかいブラシ♪ ツルッとした表面だから、摩擦感少なくて塗りやすい。 クリームとかリップが染み込まないから、サッと拭くだけでお手入れできるところも便利だよー◎ 今回買ったシリコンブラシ塗り:薄塗りでぼかしやすい、重ねて厚塗りもできた。シワ隠しやグラデ塗りにも使える!
セザンヌの人気アイメイクベースから、限定色のラベンダーが新登場💜 くすみ*を飛ばしてくれる色合いなんだって♪ なめらかでクリーミーなテクスチャーとモケモケした柔らかチップでまぶたにもスルスル塗りやすかった♡ 塗り心地は大好き!
- 2024.09.19
U R GLAMと東京ガールズコレクション(TGC)とのコラボコスメ♡ 2024秋冬の新作、きらきらグリッターがたっぷりはいったリップスティック💄 カラバリは全2色! 01c プラチナダイアモンド 02c ローズクォーツ それでも110円のプチプラはすごい👏
- 2024.09.15
参考になります!!