• ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ2枚目
  • ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ3枚目

RIZZ🐚🥀 on LIPS 「🍀ルルルン🍀 ✯クレンゞング ゞェル(Â¥1,500+tax) ..」

PR ルルルン

🍀ルルルン🍀 ✯クレンゞング ゞェル(Â¥1,500+tax) ✯クレンゞング バヌム(Â¥2,000+tax) フェむスマスクで有名なルルルンから、 皮類のクレンゞングが11/1に発売されたす 今回はLIPSを通しおメヌカヌ様より クレンゞング ゞェル珟品をいただきたした。 ありがずうございたす(ÂŽ,,•ω•,,)✹ さらにさらに、 PLAZA PASS䌚員の特兞で クレンゞングゞェルずクレンゞングバヌムの お詊しセットをいただきたした🌈 (※PLAZAで特にご愛顧いただいおいる お客様限定ずあったので、 PLAZA PASS䌚員で頻繁にPLAZAで お買い物されおいる方は メヌルを芁チェックです💌💗) クレンゞングゞェル、バヌム、 早速、䞡方䞀足先に詊しおみたので、 今埌発売された際の参考にしおください😊 ※い぀も通りダラダラず 長めにレビュヌしおいるので、 さらっず結果だけ知りたい方は、 最埌のたずめたでスクロヌル掚奚です🙇‍♀ ✟Concept ・「汚れだけ萜ずしおも、 うるおいは萜ずさない」クレンゞング ・お肌の土台を䜜るための、 「フェむスマスクのためのクレンゞング」 ✣クレンゞング ゞェル ☝特城 オむルフリヌで、たるで矎容液みたいな みずみずしさが魅力。 ナチュラルメむクをさっず萜ずしたい方や、 た぀毛゚クステ掟にうれしい凊方 メむクオフ成分をゲルで぀぀む、 マむクロゲル構造により、 メむクオフ成分がお肌に盎接觊れない お肌にのせた時はぷるぷる さっぱりみずみずしい掗い䞊がりに お肌の健やかさを保぀先端の皮膚研究に 基づいた矎容成分が厳遞されおおり、 さらに、毛穎ケアに着目した、 怍物由来成分も莅沢に配合 ☝実際に䜿っおみお →ゞェルは硬めでもっちゃりしおいお、 肌に銎染むのに時間がかかり、 掗浄力は高くなく、実際のメむクオフも、 スルスルずすぐには萜ちず、 時間がかかったように感じたした💊 そしおマスカラは党然ダメでした⚡ 私のメむクが濃いのもあるけど😂 たた掗い䞊がりはさっぱりしおいたすが、 ゞェルが少し残ったような、 ペタペタ感が残った䞊に、 私の肌は也燥を感じおしたいたした😭 ただ掗顔たで終わったあずは、 なんだか少し肌が癜くなったように 芋えたした😳✚ そんな効果は蚘茉されおいないので、 おそらく氎分量倉化などなど、 他に芁因があるず思いたすが😅 このクレンゞングを䜿った埌に、 シヌトマスクを䜿っおみたしたが、 あたり効果は感じず   うヌん、私の肌質に合っおなさそう 😭 あくたで私が感じた䜿甚感になりたすが、 しっかりメむク/也燥肌の方には あたりオススメできたせん💊 ただし、ナチュラルメむクさんで、 か぀也燥を感じにくい肌質の方であれば 肌に負担が少ない良いクレンゞングかず 思いたす(*Ž・ω・) ✣クレンゞング バヌム ☝特城 油分たっぷり、 コクのあるバヌムタむプのクレンゞング くずれにくいファンデヌションや 日焌け止めはもちろん、 アむメむクやリップメむクも 䞀床でするんず萜ずしたす メむクオフ成分を怍物ワックスで包む、 カヌドハりス補法を採甚。 メむクオフ成分がお肌に盎接觊れない お肌にのせた時はやさしくするする䌞び、 すすいだ埌もしっずりずうるおう お肌の健やかさを保぀先端の皮膚研究に 基づいた矎容成分が厳遞されおおり、 さらに、毛穎ケアに着目した、 怍物由来成分も莅沢に配合 (ゞェルず共通の特城) ☝実際に䜿っおみお →バヌムを手に乗せた瞬間から じわあっ〜ず溶けおいく感芚があり、 実際にメむクしたお肌に乗せるず、 溶けながらメむクの油分ず混じり、 するするず玠早くメむクが萜ちたした😳💕 たたバヌムがやわらかく溶けながら、 メむクオフしおくれるので、 ゞェルよりも摩擊を感じたせんでした☺ ただし、ゞェルタむプず同様に、 しっかりしたマスカラは萜ちたせんでした💊 掗い䞊がりもしっずりしおいお、 ぀っぱりもなく、也燥も感じず、 ずおも倧満足でした😍 これは珟品買っおしたうかも 😘 容噚にスパチュラが内蔵されおいるのも 地味に嬉しいポむント(*ÂŽ-`)💕 そしおさらに驚いたのが、 い぀もよりも化粧氎が お肌に銎染んでいく感芚が 😳 その埌のシヌトマスク着甚埌も、 い぀もは液が顔の䞊でびちゃびちゃするのに しっかりぷるんず肌の䞊にずどたっおいお 感動したした😭💕 しっかりメむクをする方、 摩擊に匱い方/也燥肌の方には、 ゞェルよりも500円高くはなりたすが、 こちらのバヌムタむプの方が、 おすすめです(*・*)💗 ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁.. 🐚最埌にたずめるず、、、 【ゞェル/バヌムの共通点】 ❃メむクオフ成分がお肌に盎接觊れない凊方 ❃毛穎ケアに着目した怍物由来成分が配合 ❃マスカラは萜ちづらいので、 目元は別のポむントリムヌバヌ䜿甚を掚奚 【それぞれのおすすめ】 ✯クレンゞング ゞェル ☞ナチュラルメむク掟 オむルが苊手な方/マツ゚クをしおいる方 也燥が気にならない肌質の方 ✯クレンゞング バヌム ☞しっかりメむク掟 也燥肌たたは摩擊に匱い肌質の方 メむクオフ埌の保湿力を重芖する方 ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁.. 個人的にはバヌムタむプがすごく 気に入りたしたが、 個人の肌質によっお䜿い分けた方が 効果を発揮するように感じたした🍀 11/1に党囜発売(PLAZA は10/25発売)ですが、 WEBにお先行発売されおおり、 さらにさらに初回は、 500円OFFで買えちゃいたす💓 500円OFFは数量限定なので、 気になった方はお早めにWEBを チェックしおみおください😊✚ ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #提䟛_ルルルン #クレンゞング #スキンケア #ルルルン #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアむテムルルルン×クレンゞングゞェル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ルルルン クレンゞングマむルドゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞングマむルドゞェル

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数227件
  • 保存数695件

掗い䞊がりはしっずりしおおスベスベ♡

ルルルン クレンゞング ゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞング ゞェル

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数154件
  • 保存数2295件

オむルフリヌの為、お肌に優しくメむクをオフしおくれるクレンゞング♪

ルルルン クレンゞングゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞングゞェル

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数3件
  • 保存数9件
ルルルン×クレンゞングゞェルの商品をもっず芋る

おすすめアむテムルルルン×クレンゞングバヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルルルン クレンゞングバヌム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンゞングバヌム CLEAR BLACK

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数566件
  • 保存数2928件
クレンゞングバヌムランキング第19䜍

メむクを萜ずすだけでなく、うるおいを残しながらクレンゞングができるずころがお気に入りです✚

詳现を芋る
ルルルン クレンゞングバヌム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンゞングバヌム RICH MOIST

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数162件
  • 保存数542件
クレンゞングバヌムランキング第49䜍

掗い流す時も乳化しお萜ずしやすい ちなみにメむク萜ちもバッチリでした👍

詳现を芋る
ルルルン クレンゞングバヌム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンゞングバヌム DEEP RED

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数64件
  • 保存数106件

メむクしっかり萜ちるのに掗い䞊がり突っ匵り感なし 蓋にかけられるスパチュラ付き

ルルルン×クレンゞングバヌムの商品をもっず芋る

• yoko

yokoリズちゃんどっちも詊せたんだぁ😆💕💕💕 バヌムタむプのクレンゞング結構奜きだからすごく気になっおおこれは買おうっお思っおたんだ😍❀ 500円オフの魅力はかなり倧きいんだけど、ロフトで発売されるの銖長くしお埅っおみる〜‌いや、やっぱ500円は倧きいよねぇ🀣🀣🀣

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ 䜕も知らずにPLAZAで買い物したら、「お客様はシヌクレットプレれントの察象ですので、こちらもどうぞ〜」っおもらっおびっくりしたの🀣 あずでメヌル芋たら、そんなお知らせメヌルが来おたw あのね、、、個人的には完党にバヌム掚しめっちゃ柔らかくおスルスルず萜ちるし、諞々効果をしっかり感じられたよ あっでも癜くはならなかったかも🀭 そしお私は぀いさっき500円OFFに惹かれおポチっちゃったよヌ😂💗ゞェルよりもバヌムのが500円高いから、䜙蚈に欲しくなっちゃっお❀笑

• したした

したした貎重なバヌムのレビュヌ RIZZさんありがずうございたす❀ やはりしっずり仕䞊がるんですね 化粧氎の浞透も良いっおいうのに惹かれたす ✚ ゞェルもそこそこ良かったのでバヌムも期埅しちゃいたす🐟💕

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@p_k821 駒さん♡ ナむスタむミングでPLAZAでも、 クレンゞングをGETできたので、 䞡方レビュヌしちゃいたした(*ÂŽê’³`*)💓 ゞェルずは党然違いたしたね 😳✚ メむクが早く萜ちるのは 断然バヌムの方だったので、 個人的にはバヌム掚しです🐚💓

• モヌ子

モヌ子䜕この芖聎者のニヌズを的確に捉えたレビュヌ👏💕 ゞェル䜿っおみおやっぱりバヌムが気になるなあっお感じたからめちゃくちゃ参考になるっ😭✚ やっぱ也燥肌にはバヌムっぜいね🧐✍

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@mowcosニヌズ捉えられおる😍✚ もヌこちゃんに耒められるの嬉しい😚 バヌムの方がするんっず萜ちるし、 掗い䞊がりも断然しっずりしおたから、 也燥肌よりの私はバヌム掚しだよヌ👍❀

• ゆうき

ゆうきRIZEちゃん💕 バヌムっお䜿った事なくお気になりたす👀 也燥肌向けなのも嬉しい✚ プラザじゃないず売っおないのかな〜😊

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@fabulous_rouge_c1 ゆうきちゃん♡ ゞェルの方はもう詊したのかな🌷 䞡方詊したけど、也燥肌の私は、 断然バヌムがよかったよヌ☺ プラザは10/25から先行発売で、 11/1から党囜発売だから、 それの日以降はどこでも買えるず思うよ✚

• ぜにたん

ぜにたんわあぁゞェル䜿っおバヌムも䜿っおみたいなヌっお思っおたからバヌムのレビュヌみれお嬉しい😆やっぱり気になるなぁ〜💓買っちゃおうかな😚

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@poni ぜにたんちゃん♡ ねっねっ私もバヌムが気になるなあっお思っおたから、ほんずPLAZAさんに感謝🙏💓 嬉しいっお蚀っおもらえおよかった☺💖 私は今ならWEBで500円OFFだったから、珟品早速泚文しちゃったよヌ😂笑

クレンゞングゞェルランキング

無印良品

マむルドゞェルクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1800件
  • 保存数36229件
クレンゞングゞェルランキング第1䜍

オむルより掗い䞊がりがさっぱりで、オむルず同じくらいよく萜ちおダブル掗顔䞍芁しかも安い

MTメタトロン

MT クレンゞング・ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数245件
  • 保存数1976件
クレンゞングゞェルランキング第2䜍

肌を優しくいたわり぀぀、汚れだけを萜ずすので、掗浄埌もきちんず肌のうるおいを保ちたす。

クリアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数470件
  • 保存数3324件
クレンゞングゞェルランキング第3䜍

肌にする〜っずなじんでメむクを萜ずすこずが出来たした✚テクスチャは矎容液のような感じで気持ちよかったです

LAGOM

ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ (MI)

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数91件
  • 保存数225件
クレンゞングゞェルランキング第4䜍

肌の氎分は残しおくれお䞍芁な汚れは萜ずしおくれるのがわかるな〜っお感じる◎

IPSA

クレンゞング ゞェル EX

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数193件
  • 保存数2754件
クレンゞングゞェルランキング第5䜍

トロッずした癜濁色のゞェルがオむルのように倉化。メむクはしっかり萜ちるのに也燥しなくおなめらかモチモチ肌に

ビオレ

ビオレ おうちde゚ステ メむク萜ずし マッサヌゞブラックゞェル

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数331件
  • 保存数1163件
クレンゞングゞェルランキング第6䜍

掗い心地もスッキリし぀぀も肌がしっずりするような䜿い心地♪

LIHAW

モむストクレンゞングゞェル

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数258件
  • 保存数212件
クレンゞングゞェルランキング第7䜍

優しい䜿い心地です❣ 倧容量なので コスパが良くおケチらずたっぷり䜿えたす♪ .

Salanaruサラナル

ピュアクレンゞングゞェル ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1088件
  • 保存数1432件
クレンゞングゞェルランキング第8䜍

トロトロ系のゞェルだったけど塗りやすい ベタ぀かな系

オヌドムヌゲ

メむク萜ずしゞェル

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数101件
  • 保存数774件
クレンゞングゞェルランキング第9䜍

厚みのあるゞェルで肌を擊らずメむク萜ずし肌に負担を䞎えるこずなくメむクオフ出来たす。

はしかた化粧品

化粧萜し

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数56件
  • 保存数543件
クレンゞングゞェルランキング第10䜍

メむクをちゃんず萜ずしおくれおなのに぀っぱらなくお、シンプルで倧奜き萜ずした埌の肌が぀るんずしお気持ちい♡

クレンゞングゞェルのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1073件
  • 保存数8014件
クレンゞングバヌムランキング第2䜍

もったりした感じじゃなくお、肌の䞊でするする䌞びおずろけるように銎染みたす✚

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数1768件
  • 保存数19153件
クレンゞングバヌムランキング第3䜍

バヌムを肌に乗せるずトロトロ〜っず溶けおいくバタヌみたいなクレンゞング🐄

クレンゞングバヌムV

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数576件
  • 保存数1106件
クレンゞングバヌムランキング第4䜍

掗い䞊がりはさっぱりずしおいお、お肌がすべすべな質感になったように感じたした

banilaco

クリヌンむットれロ クレンゞングバヌム オリゞナル

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2214件
  • 保存数24973件
クレンゞングバヌムランキング第5䜍

掗い䞊がりはしっずり。ある皋床の厚みがあるので摩擊は気になりにくいです。

&honey

アンドハニヌ サボン クレンゞングバヌム ブルヌクレむ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数463件
  • 保存数2564件
クレンゞングバヌムランキング第6䜍

テクスチャヌは柔らかめでなめらか💙 メむクずの銎染みがいいし ちゃんずメむクオフできる👍🏻

クレンゞングバヌム ブラック

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1015件
  • 保存数3558件
クレンゞングバヌムランキング第7䜍

真っ黒のクレンゞングバヌムで䜿うずびっくりするけど、 スルスル柔らかい䜿い心地が◎

DUO

デュオ ザ クレンゞングバヌム ブラックリペア

3,960円〜
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数804件
  • 保存数2891件
クレンゞングバヌムランキング第8䜍

肌に乗せるず、ずろっず溶けおメむクがするする萜ちるのが楜しい🥰

クレンゞングバヌムモむストN

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数964件
  • 保存数4797件
クレンゞングバヌムランキング第9䜍

モむストタむプずいうだけあっお、肌も保湿されおいお、小錻や眉間のザラ぀きも぀る぀るに🎉

Heart Percent

コンマス オン ラむフ ブラむトニング クレンゞングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数81件
  • 保存数270件
クレンゞングバヌムランキング第10䜍

眮く堎所をずらないチュヌブタむプのバヌムが気に入った

クレンゞングバヌムのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)