天然エッセンシャルオイルのみを配合した自然派入浴剤✨ この香り、どちらも本当に癒される…!! 合成香料、着色料、防腐剤一切不使用。 追い焚きOK、24時間風呂OK、循環式風呂OK! 「フラワーフェアリー」は、ラベンダーとローズウッド、ユーカリ等がミックスされたような華やかな香り✨ ユーカリの香りがとにかく好きなのでどちらもメロメロに大好き…!
もっと見るおすすめアイテムEARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)×無機塩系入浴剤
EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産) |
| お風呂上がりはお肌がすべすべ。体もあたたまります! | 詳細を見る | ||
EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) インディアン ルビーソルト |
| 詳細を見る | |||
EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) エプソムソルトラベンダー上富良野 |
おすすめアイテムEARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)×入浴剤
| 詳細を見る | |||
EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) スパークリングエプソムソルト |
| 一粒60gと大きめサイズだから、シュワシュワの泡が長持ちするのも魅力的💮 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
メロディカ子さんの人気クチコミ
指ぽんリップするのに前から欲しかったシリコンリップブラシカバー付きを探してたらSHEINで発見‼️商品SKU▶sb2310106677787008これ考えた人天才かよ。M·A·Cロックドキスインクリップカラーのぼかしが指を汚さず綺麗にできる✨...
- 2024.05.16
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
もっと厚塗り感あるのかと思ってたけど 意外とふわっと素肌っぽい感じで仕上がる✨ 肌色のムラとかは均一に整うんだけど、 ガッツリカバーみたいな感じはなくて 普段使いしやすい♪ 毎日メイク用におすすめでっす!
- 2024.03.20
カラーはCR786のピーチブルー。ミルクブルーからピーチピンクへのグラデが鬼のようにカワイイ︎💕︎︎ ブルーは単色で目元にのせるとすごく綺麗! ブルーの後にピンクをのせると思った以上にしっかり色づくのでちょっと注意が必要。
- 2023.10.12
サラッとした透明な化粧水 なのに肌につけるとしっとり♪ アルコールフリー、無香料、無着色で 香りがほとんどないのも私の好み💕 なんだけど、使い続けると調子が良くなってくるタイプ。
- 2024.04.14
✳️M・A・C リップスティック ピーチ ブロッサム へこむまで使ったお気に入り ✳️M・A・Cミネラライズ リッチ リップスティック スマート&スウィート この中で1番古いけど1番減りが少なかったw ✳️M・A・C ミネラライズ ガラス ラビングリー ユアーズ これ実は今日つかったけどもw グロスは一旦終了かな #このツヤリップ逸材です ✳️est アドバンスド リップス ツモリチサトコラボのリップ これもソコソコ使いまくった ✳️KATE カラーセンサーリプティントNBK-1 オイルティント & RD-3 マットティント リップティント使いたいけど味が気になるから日本製からといってビビり倒してた時に買ったティントその節は大変お世話になりましたが、落ちないリップアイテムが揃ったので使わなくなった。
- 2024.01.02