デリケートゾーンにも使用できるウェットタイプの拭き取りシート。毎晩お風呂でキレイに洗っていても、暑い日や生理中の日中はデリケートゾーンのニオイやムレが気になってしまう…。 ハトムギ種子エキスやシロキクラゲ多糖体が配合されていて、肌をうるおいを与え、すこやかに保つことができます◎ 非常時防災リュックにもこちらを入れています🎒
もっと見るおすすめアイテムラ・カスタ×市販シャンプー
ラ・カスタ アロマエステ ヘアソープ/ヘアマスク35 | 2,200円 |
| トリートメント効果は、さっぱり系かなと思います。私はしっとりよりサラサラが好きなので、そこは好き。 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアソープ11/ヘアマスク11 |
| きめ細かい泡と泡切れの良さ、 そしてスッキリとしたアロマ精油の香りが好き❤️ | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ アロマエステ ヘアソープ21/ヘアマスク21 | 2,200円 |
| サラサラな仕上がりが好みの方にうってつけのシャンプー&コンディショナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンティーム オーガニック×デリケートゾーンケア
アンティーム オーガニック アンティーム ホワイト クリーム | 2,860円 |
| こっくりしているように見えて伸ばすとみずみずしいテクスチャー。 柑橘系とフローラル系が合わさった爽やかな香りがお気に入り。 | 詳細を見る | ||
アンティーム オーガニック アンティーム フェミニン ウォッシュ | 2,200円 |
| デリケートゾーンケアランキング第139位 | お肌に必要なものはちゃんと残して、気になるニオイやムレをすっきりとさせてくれます♡ | 詳細を見る | |
アンティーム オーガニック アンティーム トライアルセット | 1,650円 |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
mimi@フォロバさんの人気クチコミ
大好きなMARTINAのクレンジングミルク3種類をまとめました🌟 購入情報 Cosme Kitchen シアーナ¥4,400(税込) ジンセナ¥5,170(税込) ローズ¥4,950(税込)
シートのぷるぷる感触が新鮮でした。肌に乗せるとぬるるんとして、ぴたっと密着してくれます。 リッチな潤い感シートマスクを外したあと、ぐっと染み込んだ感じがしました。 虹色になるホログラフィックでとてもかわいいです。見ていると気分が上がるので、旅行に持っていくのもいいなと思いました。
- 2024.09.16
ノンシリコンでも指どおり◎ 指どおりがなめらかで、洗い上がりもしっとりします。 椿の優美な香り シャンプーを使うたびに、椿のふわっと甘い香りが楽しめます。 自然由来成分100%のノンシリコンに惹かれてこのシャンプーを選んだので、香り重視ではなかったのですが、結果的に好みの香りで大満足です。
- 2024.09.09
シンプルな成分でできているところが気に入っている化粧水です。 みずみずしいミストシャワーを顔全体に浴びると、とても気持ちがよいです。 エタノールと精油が無配合です。肌コンディションを問わず使えるので、重宝しています。 ハーバルでフレッシュな香りがします。自然そのままという感じの香りなので、使うたびに癒されます。
- 2024.09.13
LUSHのアイテム3つを試せるギフトセットを購入しました。 みつばちマーチは「クリームブリュレ」と表現されている甘い香りがバスルームいっぱいに広がります。 バスルームの中でボディケアが完結するのは楽でいいなと思いました。
【VERIMA】🧴クレンジングミルク🧴ローズローション🧴バランスクリーム✨ローズローションはリピート🔰ほかのアイテムははじめて使用VERIMAのローズローションが気に入ったので、同じスペシャルシリーズ(すべての肌・敏感肌)のクレンジングミルク...