桑の葉特有成分で血糖値上昇の抑制◎ 食事と一緒に飲むだけで少し罪悪感薄まる🤣 粉末タイプのお茶だから簡単に飲める🫰 お湯を沸かす手間もなく水に溶けて ノンカフェインで農薬不使用🙆♀️✨ どちらも私はかなり気にするので嬉しいポイント。
もっと見る青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
💝God loves you💝フォロバ100🤝さんの人気クチコミ
ボディソープは、100%天然由来の成分! 7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどの厳選した保湿成分を配合。 テクスチャーは少しとろみとぬるっとした感じがあるけれど、洗い心地はスッキリで、しっとりとした洗い上がりでした! レモン&ベルガモットの香り 柑橘系のスッキリとしたリフレッシュする香り。
- 2024.06.06
白雪姫からインスピレーションを受けて作ったもので、ほんのり香る甘酸っぱいアップルと爽やかなジャスミンの香り Diorの香水を作った調香師によるものとのことですが、まるで香水のような心地よい香りに、体だけでなく心も癒されます。 使用方法は簡単。タオルドライ後の濡れた髪に、コーヒー豆一粒程度のシロップを手ぐしでなじませるだけ。べたつかず、さらっとしたテクスチャー。
- 2024.06.20
特に以下のケアをしたい方におすすめです。 アトピーや赤ら顔 アレルギーやかゆみ ニキビ、吹き出物ケア 毛穴の黒ずみや開きのケアをしたい方 コンディショナーとローションは、どちらも水のようにパシャパシャしたテクスチャー。 ベタつかず、肌にすっと浸透していく感じで、気持ちが良いです。 私の場合、脂性肌で肌がテカったり毛穴が目立ちやすいのと、妊娠してから赤ら顔になってしまったので、使用しています。 完全無添加なので、お肌が弱い方やお子様の使用もおすすめです!
- 2024.04.23
90年を超える韓国TOPの製薬会社「東亜製薬」で 9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン。 無着色、無香料。角質層までの浸透が早いので、次のケアをしやすく、朝の忙しい時などもさっと使えるところが好きです。 クリームなのだけれど、塗った後に塗っていることを忘れてしまうような、さらっとした感じの着け心地で、とても好きです。
- 2024.09.10
本来、薄いピンク色がベースのアイシャドウですが、私の肌は少し焼けており色白ではないためか、発色は薄いクリーム色で、ラメが入っていなければ塗っているのが分からない感じになりました。 目元に透明感が出て、自然な感じのラメに仕上がるので、使いやすくて好きです。 パウダー自体は肌馴染みが良く、しっとりした感じで、粉落ちも見られなかったです。保湿成分であるワセリンが配合されているからだそうです。
- 2024.07.03
これ一本で ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコート の4機能を兼ねているオールインワンネイル。 ご提供いただいた#24メロウマーメイド は、少しパープルの色が入った上品なピンク色。 2~3回重ね塗るをすると、より厚みのあるジェルのようなツヤが楽しめるという事なので、3回塗ってみました。
- 2024.10.05
桑の葉茶!?初めて聞いた😳 沖縄にあるんだね!栄養すごい! お料理上手で美味しそう🤤