肌トラブルを解消し、素肌力をアップさせる新発想✨ ホタテ貝殻+酢酸から生まれた自然由来成分100%のph12ミネラルイオンローション💧 パラベン、界面活性剤など一切無添加なので、お肌が弱い方やお子様でも安心して使える◎ 洗顔後にコットンにたっぷりとなじませて優しくパッティングするといい👌 アトピーやアレルギーの痒みが気になるところにパックしてトラブルのサポートに💧 ニキビや吹き出物、毛穴の黒ずみ・開きが気になるところにも優しくパックを🧏🏻♀️✨ 頭皮のべたつきやかゆみ、フケが気になるところにも使えるみたい😳✨
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第33位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第182位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第25位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | ||
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る |
💝God loves you💝フォロバ100🤝さんの人気クチコミ
ボディソープは、100%天然由来の成分! 7種類のビタミン、6種の植物エッセンシャルオイルなどの厳選した保湿成分を配合。 テクスチャーは少しとろみとぬるっとした感じがあるけれど、洗い心地はスッキリで、しっとりとした洗い上がりでした! レモン&ベルガモットの香り 柑橘系のスッキリとしたリフレッシュする香り。
- 2024.06.06
白雪姫からインスピレーションを受けて作ったもので、ほんのり香る甘酸っぱいアップルと爽やかなジャスミンの香り Diorの香水を作った調香師によるものとのことですが、まるで香水のような心地よい香りに、体だけでなく心も癒されます。 使用方法は簡単。タオルドライ後の濡れた髪に、コーヒー豆一粒程度のシロップを手ぐしでなじませるだけ。べたつかず、さらっとしたテクスチャー。
- 2024.06.20
特に以下のケアをしたい方におすすめです。 アトピーや赤ら顔 アレルギーやかゆみ ニキビ、吹き出物ケア 毛穴の黒ずみや開きのケアをしたい方 コンディショナーとローションは、どちらも水のようにパシャパシャしたテクスチャー。 ベタつかず、肌にすっと浸透していく感じで、気持ちが良いです。 私の場合、脂性肌で肌がテカったり毛穴が目立ちやすいのと、妊娠してから赤ら顔になってしまったので、使用しています。 完全無添加なので、お肌が弱い方やお子様の使用もおすすめです!
- 2024.04.23
90年を超える韓国TOPの製薬会社「東亜製薬」で 9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン。 無着色、無香料。角質層までの浸透が早いので、次のケアをしやすく、朝の忙しい時などもさっと使えるところが好きです。 クリームなのだけれど、塗った後に塗っていることを忘れてしまうような、さらっとした感じの着け心地で、とても好きです。
- 2024.09.10
本来、薄いピンク色がベースのアイシャドウですが、私の肌は少し焼けており色白ではないためか、発色は薄いクリーム色で、ラメが入っていなければ塗っているのが分からない感じになりました。 目元に透明感が出て、自然な感じのラメに仕上がるので、使いやすくて好きです。 パウダー自体は肌馴染みが良く、しっとりした感じで、粉落ちも見られなかったです。保湿成分であるワセリンが配合されているからだそうです。
- 2024.07.03
これ一本で ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコート の4機能を兼ねているオールインワンネイル。 ご提供いただいた#24メロウマーメイド は、少しパープルの色が入った上品なピンク色。 2~3回重ね塗るをすると、より厚みのあるジェルのようなツヤが楽しめるという事なので、3回塗ってみました。
- 2024.10.05