NEOFRONTIERネオフロンティアセレジョア スマートヘアアイロン約180℃まで上がり、手のひらサイズで持ち運びに便利。約60秒で高速発熱。髪を痛めにくいクッションプレート。海外でも使用可能です。コンパクトで前髪が綺麗にきまる!...
もっと見るボディローションランキング
| セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第10位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第14位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| キュレル ローション | 1,650円〜 |
 | ボディケアランキング第18位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| SABON ボディローション | 4,070円 |
 | ボディケアランキング第26位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
 | ボディケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
| ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第54位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第50位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
| ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円〜 |
 | ボディケアランキング第90位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
 | アウトバスケアランキング第50位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
| ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
 | アウトバスケアランキング第62位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
オレオさんの人気クチコミ
- ☆リピート品☆❄︎••••❄︎••••❄︎DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア18g¥836〜❄︎••••❄︎••••❄︎するする落ちるので好きです。洗い流したあともベタつきが特に気にならないのが好みでした✨️❤️... もっと見る - 77
- 3

- 新大久保行くと謎に衝動買いしてしまうパックさんたち、、、敏感肌さんには向いてないかもです(刺激強め)香りも強め❣️くせも強め❣️でも韓国コスメ大好き❣️これからも🐸🐸🐸?!#韓国コスメ#韓国#パック_毎日#パック#フェイスマスク#美容液#はち... もっと見る - 71
- 2025.02.23

- 剥がさないピーリングという代名詞でSNSでよく見かけるこちらの商品 さらっとしたオイルで保湿力はまずまず。 暫く使い続けてみた結果、心なしか小鼻の毛穴が小さくなっているような、、! もっと見る - 70
- 5
- 2025.02.06

- 洗顔ネットなしでもモコモコ泡が作れるところ。最も、洗顔ネットがあれば、も〜っとモッコモッコ泡が作れて気持ちよく洗えます♡ コスパも良いし、洗い上がりはしっとりサラサラつっぱらない。個人的にはデパコスと比べても謙遜ないんじゃないかなと感じてます🤭 無理な香料や嫌な香りなどは付いてないので、無香料好きさんにも是非推薦したいです! もっと見る - 69
- 2025.02.03

- 素早く肌になじむし、白浮きしないから服にも付かないし、すぐにサラッとしてヒンヤリ心地好いし、ベタベタしなくてお肌がしっとり潤うし、香りも爽やかだし…。 このクオリティでお値段で、SPF50PA++++の商品が発売されたら、夏の間はそれオンリーでいいくらい私は気に入りました🩵 日やけ後のほてりを防ぐ。消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合(医薬部外品) もっと見る - 68
- 3
- 2025.02.02

- ☆リピート5回目☆❄︎••••❄︎••••❄︎アリィーアリィークロノビューティジェルUVEX限定パッケージK¥2,728〜❄︎••••❄︎••••❄︎敏感肌さんにおすすめ。伸びる日焼け止め💞... もっと見る - 68