フコイダンバリアには、オキナワモズクフコイダン、アガリクス菌糸体エキス末、メカブフコイダンを、株式会社ヴェントゥーノが独自配合でミックスしたフコイダンミックスAG®を凝縮し配合しているんだそうです。 タブレットは今回ミックスベリーをチョイスしてみましたが、ゼリーもショットドリンクもどれもすごく美味しかったです😋 好きなタイミングで食べられるのが良いなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムフコイダンバリア×健康サプリメント
フコイダンバリア スパークリングタブレット ミックスベリー | 1,296円 |
| 口の中でシュワシュワ発泡しながら溶けて楽しい✨ お味は甘酸っぱくてと〜っても美味💕 | 詳細を見る | |
フコイダンバリア スパークリングタブレット ヨーグルト | 1,296円 |
| 詳細を見る | ||
フコイダンバリア スパークリングタブレット アセロラ | 1,296円 |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ゼリー飲料ランキング
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
森永製菓 inゼリー | 216円 |
| オーラルケアランキング第12位 | ゼリーなので時間がないときにすぐ飲むことができます! | 詳細を見る | |
PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー | 226円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | 飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます! | 詳細を見る | |
たらみ おいしい蒟蒻ゼリー |
| オーラルケアランキング第133位 | おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう♡ | 詳細を見る | ||
明治 即攻元気ゼリー | 210円(編集部調べ) |
| 飲み物感覚で適度にお腹に溜まる。小腹が空いた時や食欲のない時に便利♪ | 詳細を見る | ||
森永製菓 ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分 |
| オーラルケアランキング第51位 | 味もぶどう味でおいしいし変な味は全くしません♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り |
| オーラルケアランキング第61位 | 詳細を見る | |||
マンナンフーズ クラッシュタイプの蒟蒻畑プラス |
| オーラルケアランキング第65位 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 カロリーメイト ゼリー |
| 歯磨き粉ランキング第17位 | りんご味でとても飲みやすい! 毎日の栄養補給でもいいですが風邪引いた時ご飯食べれない時の栄養補給としても🥰 | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった マンゴーとサジーのゼリー コラーゲン入り |
| オーラルケアランキング第72位 | 詳細を見る |
すぅ⌇すっぴん垢抜け教科書さんの人気クチコミ
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
【鎮静ならまかせて!】こんにちは☀️すぅです💄今回紹介するのは、#鎮静ならまかせて!です🌿韓国でも日本でも大人気のアヌア✨鎮静化に効果があるドクダミエキスが80%配合されています🌿また、鎮静化だけでなく、夜に使うことで肌を落ち着かせて翌朝の化...
- 2021.10.22
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
シートマスクや美容液がバズりまくってる クオリティファーストから新作が発売❤️ 今度は、レチノールだって😍😍 早速買って見たのでレビューしました☺️ とにかく最高すぎた🤭💕 <新作もバズ確> クオリティファースト ・ダーマレーザー ウルセラR ・ダーマレーザー R100ジェルクリーム プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心 ストーリー/ハイライトではお得情報 ☑︎ 昨日の自分より可愛くなりたい! ☑︎ なかなか垢抜けなくて悩んでる… ☑︎ お得にお買い物がしたい 垢抜け 垢抜ける方法 クオリティファースト ダーマレーザー ダーマレーザーシリーズ バズりコスメ バズコスメ購入品 レチノール レチノール美容液
- 2023.03.16
今話題の成分アゼライン酸、もう使った?🙋♀️💚 特にニキビや皮脂が気になる人に取り入れてほしい成分🫶 おすすめアイテムをまとめました✏️ <アゼライン酸おすすめアイテム5選> ・DISM AZオイルコントロールクリーム ・ロート製薬 ダーマセプトRX AZAセラム ・Anua アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳のすぅがスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄