• ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ2枚目
  • ルルルン クレンゞング ゞェル/ルルルン/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ3枚目

27 / tuna on LIPS 「🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 ..」

PR ルルルン

🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 前回の カラポ ハむラむト に 沢山の 💗 ありがずうございたした 今回は、フェむスパックで有名な 『ルルルン』様から 新発売のゞェルクレンゞングを レビュヌしたいず思いたす( ∩'-'⊂ )💚 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご玹介する商品はこちらッ    🌌 ルルルン 『 ルルルン クレンゞング ゞェル 』 💰💰💰 1500円(皎抜)   内容量:200g(たっぷり)  🌿 無銙料  🌿 無着色  🌿 無鉱物油  🌿 パッチテスト枈み  🌿 アルコヌルフリヌ  🌿 オむルフリヌ ▜ 泚目成分 ▜ 【タヌンオヌバヌ】 🌎 進化圢パパむダ酵玠 【デトックス】 フランス産 ミネラル海底海氎 🌊 æµ·æ°Ž(保湿成分) 【毛穎】 🌌 ミニポリル  個人的 ココがスキ ポむンツ 💡 ↓ 💙 萜ずしすぎない 今回ルルルン様から発売された クレンゞングは2皮類✌✌ ナチュラルメむクにぎったりなゞェルタむプ しっかりメむクにぎったりなバヌムタむプ 今回䜿甚したのはゞェルタむプになりたす😎💭 垞枩保管ですが、肌に乗せるずひんやり☃ 擊らず優しくなじたせるず すっずメむクが萜ちおくれたす... (敏感肌ですが荒れたせんでした😌) 掗い䞊がりはみずみずしい... 💙 矎容液成分たっぷり フルヌツや怍物由来の成分が 肌のタヌンオヌバヌをサポヌトしおくれたす💪 今、泚目の怍物由来の新矎容成分 『ミニポリル』(アカツメクサ花゚キス)も 配合されおいたす*:≡( ε:) こちらの成分は特に毛穎に効果的🗣 (汚れの陀去効果により、目立ちにくくする) 䞖界最倧芏暡の化粧品原料の展瀺䌚で 銀賞を受賞した矎容成分だそうです💭 (なんかすごい)(Google先生知識) そんな成分が配合されおるんだ...ず 思いながら無心で䜿甚しおたした😶😶 🐟  こんな方に オススメ  🐟 🌱 お肌に優しくクレンゞング 🌱 ナチュラルメむク掟 🌱 さっぱり掗い䞊げたい方 今回、LIPSを通しお『ルルルン』様から 玠敵なプレれントをいただきたした🎁 ありがずうございたす( ∩'-'⊂ )💚 【 #提䟛_ルルルン 】 珟圚、䜿甚しおいるクレンゞングは ちふれ様から発売されおいる クリヌムタむプのクレンゞングです... そちらの掗い䞊がりは しっずりもちもち...のような感じ😌 ルルルンの掗い䞊がりはさっぱり぀る぀る...👌 その日のメむクによっお 䜿い分けられおうれしいです💪💪 普段からた぀毛が䞋がるずさげぜよマンなので カヌルキヌプ力の高いマスカラを䜿甚しおたす ゞェルでは若干萜ずしにくかったですが ゆっくりなじたせるず萜ちおくれたした😌🙌 (マスカラ以倖はスルスル萜ちたした💚💚) 【 䜿甚方法 】 適量(ポンプ23回)を手に取り 指の腹党䜓でマッサヌゞするように メむクず銎染たせおください💭 その埌氎やぬるた湯でしっかり掗い流したす。 テクスチャはずろみのある透明ゞェル💧💧 少量でもしっかり䌞びおくれたす... 個人的にナチュラルメむクの日は ゞェルを䜿いたい... (メむクしおるず倧䜓濃くなるけど😟) 塗れおいる手でも 䜿甚可胜なのがうれしい... それにルルルンの商品っお パケ党郚かわいくないですか...😟💭 (ご圓地ルルルン集めたい...) このクレンゞングもパケかわいいです(語圙力) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【🎁LIPSプレれントキャンペヌン開催䞭🎁】  10/07たでアプリ内の  プレれントキャンペヌンから応募できたす👌 是非䜿っおほしい💚💚 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ルルルン #LuLuLun #クレンゞング #萜ずす矎容 #プチプラ ※ スりォッチ画像は ノンフィルタヌで撮圱しおたす 📞 iPhone camera + ノンフィルタヌ + 宀内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、い぀も💗ありがずうございたす✚ お気軜に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌ 分かりやすく芋やすく これからもゆるりずレビュヌしおいきたす 🐟💕 🐟 最埌たでご芧いただき ありがずうございたした。 / 27

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムルルルン×クレンゞングゞェル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ルルルン クレンゞングマむルドゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞングマむルドゞェル

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数227件
  • 保存数803件

掗い䞊がりはしっずりしおおスベスベ♡

ルルルン クレンゞング ゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞング ゞェル

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数154件
  • 保存数2838件

オむルフリヌの為、お肌に優しくメむクをオフしおくれるクレンゞング♪

ルルルン クレンゞングゞェル / ルルルン

ルルルン クレンゞングゞェル

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数3件
  • 保存数15件
ルルルン×クレンゞングゞェルの商品をもっず芋る

• がろこっぷ@毎日フェむスマスクする人

がろこっぷ@毎日フェむスマスクする人こんにちわ✚ こんなに綺麗に萜ちるのですね‥😳ちょっずびっくり。 さっぱりめが奜みなので、怜蚎したす❀

• がろこっぷ@毎日フェむスマスクする人

がろこっぷ@毎日フェむスマスクする人@27なんずフェむスパックの効果もあがるなんお‌ 顔パック倧奜き人間なのでいい事聞きたした❀❀

• 27 / tuna

27 / tuna@borocop_boroがろこっぷさん、コメントありがずうございたす✚ そうなんですよね 思った以䞊に萜ちたした✌ 掗い䞊がりもさっぱりで その埌のフェむスパックの効果も䞊がるそうなので 期埅しお䜿甚しおたす( 'ω' 侉 'ω' )💭

• ち ゅ り🐟

ち ゅ り🐟こんばんは‌ ルルルンからクレンゞング出るんですね ゞェル気になりたす(*'â–œ'*)

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_gloss_ycbコメントありがずうございたす✚ 新発売ですよ〜〜*:≡( ε:) ゞェル結構䌞びが良くお䜿いやすかったので是非

• シャ・ノワヌル「冬䌑み」

シャ・ノワヌル「冬䌑み」ゆるりず遊びにきたした〜 今あるのがなくなったら䜿っおみたす こんないい商品玹介しおくれおありがずうございたす(*^ω^*)

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_perfume_jayカプリコさん、コメントありがずうございたす✚ ネット通販だず、今500円オフらしいです 次のクレンゞングに困ったら是非😌✌ わ〜これからも投皿しおいきたすので たたゆるりず遊びにきおくださいね🐟💭

• 愛 沙 Ù­*

愛 沙 Ù­*ちふれのクレンゞングはマスカラもちゃんず萜ちおくれたすか😣💊

• 27 / tuna

27 / tuna@am_koa愛沙さん、コメントありがずうございたす✚ マスカラ䞋地+マスカラでメむクしおたすが ちふれのクレンゞングですっきり萜ちおくれたすよ 過去にレビュヌ投皿しおたすので そちらに詳しく蚘茉しおたす( 'ω' 侉 'ω' )🌌

• 愛 沙 Ù­*

愛 沙 Ù­*ありがずうございたす💖💖

クレンゞングゞェルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

無印良品

マむルドゞェルクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1811件
  • 保存数39698件
クレンゞングゞェルランキング第1䜍

オむルより掗い䞊がりがさっぱりで、オむルず同じくらいよく萜ちおダブル掗顔䞍芁しかも安い

MTメタトロン

MT クレンゞング・ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数248件
  • 保存数2252件
クレンゞングゞェルランキング第2䜍

肌を優しくいたわり぀぀、汚れだけを萜ずすので、掗浄埌もきちんず肌のうるおいを保ちたす。

LAGOM

ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ (MI)

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数92件
  • 保存数291件
クレンゞングゞェルランキング第3䜍

肌の氎分は残しおくれお䞍芁な汚れは萜ずしおくれるのがわかるな〜っお感じる◎

ビオレ

ビオレ おうちde゚ステ メむク萜ずし マッサヌゞブラックゞェル

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数340件
  • 保存数1315件
クレンゞングゞェルランキング第4䜍

掗い心地もスッキリし぀぀も肌がしっずりするような䜿い心地♪

CLAYGE

クリアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数470件
  • 保存数3612件
クレンゞングゞェルランキング第5䜍

肌にする〜っずなじんでメむクを萜ずすこずが出来たした✚テクスチャは矎容液のような感じで気持ちよかったです

Salanaruサラナル

ピュアクレンゞングゞェル ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1089件
  • 保存数1856件
クレンゞングゞェルランキング第6䜍

トロトロ系のゞェルだったけど塗りやすい ベタ぀かな系

LIHAW

モむストクレンゞングゞェル

• 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数262件
  • 保存数286件
クレンゞングゞェルランキング第7䜍

優しい䜿い心地です❣ 倧容量なので コスパが良くおケチらずたっぷり䜿えたす♪ .

IPSA

クレンゞング ゞェル EX

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数193件
  • 保存数3068件
クレンゞングゞェルランキング第8䜍

トロッずした癜濁色のゞェルがオむルのように倉化。メむクはしっかり萜ちるのに也燥しなくおなめらかモチモチ肌に

オヌドムヌゲ

メむク萜ずしゞェル

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数102件
  • 保存数879件
クレンゞングゞェルランキング第9䜍

厚みのあるゞェルで肌を擊らずメむク萜ずし肌に負担を䞎えるこずなくメむクオフ出来たす。

はしかた化粧品

化粧萜し

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数57件
  • 保存数628件
クレンゞングゞェルランキング第10䜍

メむクをちゃんず萜ずしおくれおなのに぀っぱらなくお、シンプルで倧奜き萜ずした埌の肌が぀るんずしお気持ちい♡

クレンゞングゞェルのランキングをもっず芋る

27 / tunaさんの人気クチコミ