皆様からたくさんのクチコミとご支持をいただき、多数のベストコスメを受賞することができました✨👑LIPSベストコスメ2024下半期新作賞リキッドファンデ部門1位👑LIPSベストコスメ2024下半期こだわりアワードファンデーション部門ツヤ肌賞3位...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| リキッドファンデーションランキング第55位 | カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | |
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ
【#お揃いキャンメイク】投稿に「いいね」で応募完了!キャンメイクの新作リップケアが抽選で100名様に当たります✨角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ「キャンメイクプランプリップケアスクラブ」。下地ケアとして...
- 2021.01.20
\初心者向け ベースメイク解説/元の投稿はこちらから#amana_初心者メイクメイクを始めたいけどよくわからない!という人に向けて、この投稿ではベースメイクの基礎を説明させていただきます!参考になったら嬉しいです♪specialthankst...
- 2021.06.15
【「今日は絶対メイクしない!」という時でもこれだけはやっておいたほうが良いこと】ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんこんにちは。LIPSEditorsのあーちゃんです。「今日はもう無理!ぜったいにメイクしないぞ!」という休日、ありますよね。「でも今日っ...
- 2019.06.28
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。かなりお久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回はアイライナーについて私のおすすめアイテムをご紹介します✨私もLIPSEditorsになるまでは、アイラインを...
- 2019.01.25
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。先ほどオフィス近くのコンビニにコーヒーを買いに行ったら、近くの大学で入学式をやっていて懐かしい気持ちになりました。今月から新生活を始める皆さんおめでとうございま...
- 2019.04.02
今日から、LIPSEditorsのおすすめコスメを紹介する投稿がスタート!たくさんのコスメに触れる機会の多い"コスメオタク"であるLIPSEditorsのおすすめコスメをぜひチェックしてみてください✨ーー♡♡♡♡♡ーーこんにちは!LIPSEd...
- 2018.11.20