「今日から、LIPSEditorsのおすすめ..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

今日から、LIPS Editorsのおすすめコスメを紹介する投稿がスタート! たくさんのコスメに触れる機会の多い"コスメオタク"であるLIPS Editorsのおすすめコスメをぜひチェックしてみてください✨ ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー こんにちは!LIPS Editorsのあーちゃんです! 私が、24時間365日いつだって追い求めている・透明感。 だって、透けそうなくらい儚い女の子って問答無用で可愛いんだもん。 という事で、最近TwitterでもInstagramでもずーっと盛り上がっている #透明感 。 ラベンダーカラーのアイテムが透明感爆上がりって話題だけれど、個人的に気に入ってるのはブルーです。 肌の赤みが強いタイプなので、ラベンダーを使うと赤みが足されすぎちゃって浮いちゃうんですよね😅 なので、頬広い部分・目の下の三角ゾーンにポイントでブルーの下地を使っています。 改めてお気に入りを並べてみたら、 CEZANNEの下地が二つもあってびっくり。 普段意識しないで使っていましたが、私CEZANNEの商品たくさん愛用していました!笑 〜DAISO〜 ブルーの色味が一番強いのが、ダイソーのエスポルール。 ちょっと硬めのクリームなので一番カラーが残りやすい印象です。 他のカラーも販売されているので、混ぜて使ったりもしています。(私はピンクも持ってます!) 何と言っても安いのがお気に入りのポイント。 〜CEZANNE〜 UV ウルトラフィットベース N(01.ライトブルー):秋冬に使うブルーのベースで私の中で定番なのがこの下地。 00. ライトベージュ、01. ライトブルー、02. ライトピーチの3色が出ているのですが、私は00. ライトベージュも持っています! 保湿力が高いので、乾燥する季節に超愛用しています。 DAISOの者と同様、三角ゾーンにのみブルーをポイントで使い、その他の部分にライトベージュを使って全顔セザンヌという日もあったり…♡ 皮脂テカリ防止下地:皮脂が気になる季節や、「今日は夜までメイク直しできない!」と言うときに使っているのがこちらのベース。 みずみずしいテクスチャーでスッと広がるので、ベース重ねすぎによるモタっとした感じがなくて大好きなベースです。 使い切ったら「とりあえず買っとくか。」と言う気持ちでドラッグストアでゲットしてます。 それくらい大好き! 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ #リピートコスメ #私のポーチ #プチプラ #CEZANNE #DAISO #ダイソー #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ ブルベ夏毛穴カバーできる化粧下地が知りたいです。

• せんべい

せんべい@peach135皮脂テカリ防止下地でも毛穴カバーされますよ!

• sin

sinライトブルーのパウダーも知りたいです♥️企画楽しみにしてます😉

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡エクセルから新しくでた ブルーのパール(?)入りの下地も 良さそうですよー

• 犬大好き

犬大好き楽しみー

• miki‪( ^_^)/~~~‬

miki‪( ^_^)/~~~‬CEZANNEのブルーの下地?ってイエローベース(色黒)でも似合うのでしょうか?

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

• クリップ数:2090件
化粧下地のランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

カラー選択