• ニイカ アイホールリペアクリーム/ゼトックスタイル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ アイホールリペアクリーム/ゼトックスタイル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ニイカ アイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「目元やまぶたののダメージケアに使えます。3..」

れな
  • れな

目元やまぶたののダメージケアに使えます。 3つの悩みにアプローチしてくれる4種類の美容成分が入っています。 荒れには、甘草フラボノイド。 乾燥には、スクワラン、シアバター。 ハリ不足には、ダイズ芽エキス。 潤い効果が小じわを目立たなくしてくれます。 また、香料、パラベン、着色料、エタノールは入っていません。肌にも優しそうですね。 出してみたら、白くて柔らかいクリームでした。目元、まぶたや目尻とかにもしっかりと塗っています。 クマとか、ちょっとはいい感じになったのかな?と思ってます。もう少し続けてみて、目元の印象が変わればなぁ。と思います。 asagakeで体験

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ニイカ アイホールリペアクリーム

2018/9/10
    ゼトックスタイル