• ニイカ アイホールリペアクリーム/ゼトックスタイル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ニイカ アイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「株式会社日本ゼトック様の本日9/10発売の..」

まゆゆ
  • まゆゆ

株式会社日本ゼトック様の本日9/10発売のニイカ アイホールリペアクリームを先行お試しさせていただきました☺️ 目元の荒れ、乾燥、ハリ不足といったお悩みを解消してくれるクリームです! アラサーなのでそろそろ目元ケアを…と思いつつ、アイクリームはどれも高くて😣それなら美容液にお金をかけたい💦でも安いものは効果があるかわからない…そもそも安いアイクリームってあるの?と感じていました。。 ですがこちらのニイカのアイクリームは1500円ほどとアイクリーム初心者さんにもとても買いやすいお値段❤️続けやすいお値段がとっても嬉しいですよね!✨✨✨✨ パッケージもとてもおしゃれですよね❤️ややかためのクリーム、学生時代アイプチやつけまで酷使した(笑) まぶたにぬりこんでみました。馴染みがよく、最近まぶたがどんより重い(むくんでいた)のですが翌朝にはスッキリ👁️としていました!ハリがもどったということかな?✨ 短期間の使用でこの効果。これは期待できそうです!いいものが発売されたなと感じました😍

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ニイカ アイホールリペアクリーム

2018/9/10
    ゼトックスタイル