niicaニイカアイホールリペアクリーム

• ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

niica ニイカアイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「LIPSさんを通してniicaさんからアイ..」

らな
  • らな

LIPSさんを通してniicaさんから アイクリームをいただきました まだ使用を始めて間も無いので もう少し使用してからレビューします! というわけで、今回は紹介だけ😆 ⁂niica アイホールリペアクリーム ¥1,480(参考価格) “二重メイク”や“つけまつげ”で ダメージを受けた目元へ くすみ・たるみ・乾燥小じわの改善 4種の美容成分が悩みにアプローチ *ダイズ芽エキス(ハリ不足) *甘草フラボノイド(荒れ) *スクワラン & シアバター(乾燥) 使用方法 *荒れ・乾燥の気になる目元に... いつものスキンケア後に適量(米粒大)をとり アイホールや目のまわりになじませます *ハリ不足の気になる目元に... 適量(米粒大)をとって 目尻を引き上げながらなじませる そのままの状態を数秒キープ 👀2019年9月に、日中ケア用が発売予定です パープルのアイクリームで、 デジタルデバイスによる 乾燥くすみのケアができるそうです 私は二重メイクをたまにするので、 まぶたのたるみが気になっていました 効果が出るのを期待してます☺️ #プレゼント企画 #提供_ニイカ #niica #ニイカ #アイクリーム #アイホールリペアクリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

らなさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカアイホールリペアクリーム

2018/9/10
niica(ニイカ)
二重メイクやつけまつげによる目元のダメージを集中ケアするアイホールリペアクリーム。二重メイクやつけまつげ、日々のアイメイクで荒れてきた目元に潤いを届け、ハリやつやを与えアイメイクが映える肌へと導きます。美容成分が目元のハリ不足、荒れ、乾燥などの悩みにアプローチ。さらに、4種のビタミンが目元のキメを整え潤いを与えます。また、ソフトフォーカスパウダーがくすみをカバーしてアイシャドウも映えます。目元に使うものだから、安心安全な原料を使用しています。

2021年09月28日(Tue)