niicaニイカアイホールリペアクリーム

• ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカアイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こんにちは~!毎週金曜日は気付いたら日付が..」

莉奈
  • 莉奈

こんにちは~!毎週金曜日は気付いたら日付が変わっていて、昨日は3時にようやく就寝…目覚ましなく9時過ぎに起きて9時半のバスに乗り整体に来た私を誰か褒めてほしい(自業自得) さてさて、今回はプレゼントをいただいたのでご紹介です! Lipsを通じて、ニイカ様よりアイクリームをいただきました~! 昨年、ストレスなのか何なのか、全身がひたすら痒い!!!と言う時期が続きまして…かきむしり過ぎて首が真っ黒になって耳の皮も剥け…と言う大惨事 目も痒くて、擦ってはいけないと思いつつずーーーっとごしごしと…しかも右目だけ… 右目だけおばあちゃんみたいなくっきり線が出来てしまい、色々なアイクリームを試しました! 良かったもの/合わなかったものはまたいつかご紹介するとして、今回の商品をご紹介しますね♡ ニイカ アイホール リペアクリーム 二重メイク(アイプチ)やつけまつげをする人にもおすすめ!とのこと。 アイプチ毎日してると、段々まぶたの調子が悪くなってくるのは誰しもが経験することだと思います…。 まぶたを二重にして可愛くするためにアイプチしてるのに…!!?と言う気持ちになったことも1度や2度ではないはず。 あとはクレンジング! 目元の皮膚は薄いので丁寧に…と思っていても、ついつい少し力を入れてしまったり…毎日のことなのでダメージも蓄積されていく…。 アイクリームを毎日塗ることで、あんなに酷かった目元の皺が改善されたので、悩んでいる方にはぜひ試してほしい! 今回のクリームはまだ継続使用できていないので評価出来ませんが、しばらく使ってみて「これは!!!」となったら改めてご紹介しますね。 テクスチャーも柔らかめで伸びが良いので、コスパの面でも良さそう!! パラペン、エタノール、鉱物由すべてフリーで香料もなし、4種のビタミン(B,C,E,P)が配合、ハリ対策に大豆エキス、荒れには甘草フラボノイド、乾燥対策にスクワラン&シアバターが入っているとのことなので、今からとても楽しみです!! まぶたのケアってなかなか行き届かないので、これを機に毎日のスキンケアに取り入れようと思います♡ #提供_ニイカ

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

莉奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカアイホールリペアクリーム

2018/9/10
niica(ニイカ)
二重メイクやつけまつげによる目元のダメージを集中ケアするアイホールリペアクリーム。二重メイクやつけまつげ、日々のアイメイクで荒れてきた目元に潤いを届け、ハリやつやを与えアイメイクが映える肌へと導きます。美容成分が目元のハリ不足、荒れ、乾燥などの悩みにアプローチ。さらに、4種のビタミンが目元のキメを整え潤いを与えます。また、ソフトフォーカスパウダーがくすみをカバーしてアイシャドウも映えます。目元に使うものだから、安心安全な原料を使用しています。

2021年06月20日(Sun)