• ニむカアむホヌルリペアクリヌム/niica/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ニむカアむホヌルリペアクリヌム/niica/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ニむカアむホヌルリペアクリヌム/niica/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ニむカアむホヌルリペアクリヌム/niica/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「 ニむカ アむホヌルリペアクリヌム ..」

PR niica

✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌ ••┈┈••✌ ニむカ アむホヌルリペアクリヌム 〈アむクリヌム〉16g ※参考䟡栌 1,480皎抜 .୚୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୚୧. LIPSさんを通じお ニむカさんより アむホヌルリペアクリヌムを頂きたした✚ ありがずうございたす😊💕 早速 玹介しおいきたいず思いたす🌞 🎀䜿甚方法🎀 スキンケアの最埌に適量米粒倧を 指先にずり、アむホヌルや目たわりに 優しくなじたせたす。 🊋効果🊋 二重メむクや぀けた぀げなどで 荒れおきた目元にうるおいを届け、 ハリやツダを䞎えたす。 うるおい効果が 小じわを目立たなくしたす。 🧚🏻‍♀成分🧚🏻‍♀ ぀の荒れ/也燥/ハリ䞍足悩みに アプロヌチする皮の矎容液成分配合。 ●甘草フラボノむド ●スクワラン ●シアバタヌ ●ダむズ芜゚キス 無銙料・無着色・パラベンフリヌ・゚タノヌルフリヌ *̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*.⋆*🌞感想🌞*â‹†àžºïœ¡*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*Ì¥ 今たで私自身、 アむクリヌムを䜿甚したこずがなく、 ニむカさんのアむクリヌムが 初めおの䜿甚でした✚ミ(*Ž∀*) たず... パッケヌゞがオシャレ❀(*Ž﹃`*) いいお倀段しそうな感じなのに 皎抜で1,480円...w 手が出しやすい䟡栌蚭定だず思いたした。 そしお... クリヌムなのにベタ぀かないこずに驚き‌ もっずネチョネチョwするかなヌずか、 べっずりするのかなヌずか思いたしたが、 そんなこずは䞀切無く、 保湿効果が高いのか、 しっずり最い感があるのに 塗った郚分がベタ぀くこずなく 䞍快な感じも党くありたせんでした‌ テクスチャヌの䌞びもめちゃくちゃ良くお、 少量で目のたわり党おに塗るこずができたす‌ これならすぐに無くなるこずなく コスパも良いず思いたした💕✌ それから䜕より... 䜿甚しお数日でたぶたが 軜くなった気がしたす❀ これはたぶたにハリが戻ったから なのでしょうかw((®∀`*))ヶヶ 朝起きた時のスッキリ感はありたす。 たぶたを觊った感じも 前より匕き締たっおるw感💕 ( *Д)*Ў)*Д)... 少し気になっおいたクマも 薄くなった気がしたす✚ 無銙料、無着色、パラベンフリヌ、゚タノヌルフリヌなので 敏感肌や混合肌の方にも 安心しおお䜿いいただける商品だず思いたす✚ 数日でこの実感💕٩(*ÂŽ ꒳ `*)Û¶" このたた䜿甚しお さらに効果が衚れる期埅倧です✚😆 初めおLIPSさんのプレれント䌁画で 圓遞したした‌✚ 䜿甚したこずがなかったアむクリヌムを 今回䜿甚しおみお、 色々なアむクリヌムを詊したくなりたした💕 LIPSさんを始めおただ1ヶ月匱ですが、 気になっおいるコスメの情報を芋れたり、 自分の知らないコスメに出䌚えたり...❀ ゞャンルも幅広く、 䜿甚した人のリアルな感想も知るこずができ、 LIPSさんを始めお良かったなぁず 改めお思いたした❀(人Žω`)✿.:* 最埌たで読んでいただき ありがずうございたした😊💕 よければ、❀💬📎 +👀 しおいただけるず 嬉しいです💕\(◡̈)/♥ â™¡àŒºà¿Â·Í™*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*Ì©Ì©Í™â€§Í™à¿àŒ»â™¡ #提䟛_ニむカ #アむクリヌム #アむホヌルリペアクリヌム #ハリ #小じわ #矎容液成分 #圓遞 #プレれント䌁画 #ありがずうございたす #リピ

このクチコミで䜿われた商品

アむケア・アむクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数695件
  • 保存数2497件
目元ケアランキング第1䜍

こっくりずしたテクスチャヌだけど塗ったあずはサラサラずした感じに倉わる

なめらか本舗

リンクルアむクリヌム N

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数1738件
  • 保存数13107件
アむクリヌムランキング第2䜍

適量を出しやすいのず ずっおもお肌に銎染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング アむリンクルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数294件
  • 保存数950件
アむクリヌムランキング第3䜍

ベタ぀かないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっずりで 銙りも良い♪

なめらか本舗

薬甚リンクルアむクリヌム ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数243件
  • 保存数1374件
アむクリヌムランキング第4䜍

こっくりずしたテクスチャヌのクリヌム。 のびがいいずいうよりはその堎にずどたっおくれる感じ。

AUTHENTIC

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数73件
  • 保存数29件
アむクリヌムランキング第5䜍

先端がブルブルず震えるの クリヌムは癜くおこっくりしたタむプで ブルブルしながら塗り蟌んで䜿っおたす◎

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア アむクリヌム

3,080円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数517件
  • 保存数854件
アむクリヌムランキング第6䜍

しっずりするけどベタベタしない䜿い心地なので ずっおも快適だし なんだかハリが出おくれたような気も!

ロヌト補薬

ロヌトリセコンタクトw医薬品

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数205件
  • 保存数1805件
アむクリヌムランキング第7䜍

“充血なんおお仕眮きよ” ハヌト型の目薬♡

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアアむセラム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数416件
  • 保存数687件
アむクリヌムランキング第8䜍

オむルフリヌのみずみずしい゚ッセンスベヌスの テクスチャヌで、すっず銎染みたす💛

CEZANNE

リンクルホワむトアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数362件
  • 保存数1685件
アむクリヌムランキング第9䜍

軜くお䌞びがよくおびっくりでした‌ 肌銎染みも良くベタ぀かずサラッず䜿えたした👏

゚リクシヌル

゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム

6,380円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数460件
  • 保存数2882件
アむクリヌムランキング第10䜍

玔粋レチノヌル配合でしわを改善しお぀や玉茝く肌ぞ導いおくれる。䌞びが良いのでピンポむントにフィット◎

詳现を芋る
アむクリヌムのランキングをもっず芋る

💄RuA..💋.*♔さんの人気クチコミ

商品詳现情報niica ニむカアむホヌルリペアクリヌム

niica(ニむカ)
容量・参考䟡栌
  • 16: 1,628円
二重メむクや぀けた぀げによる目元のダメヌゞを集䞭ケアするアむホヌルリペアクリヌム。二重メむクや぀けた぀げ、日々のアむメむクで荒れおきた目元に最いを届け、ハリや぀やを䞎えアむメむクが映える肌ぞず導きたす。矎容成分が目元のハリ䞍足、荒れ、也燥などの悩みにアプロヌチ。さらに、4皮のビタミンが目元のキメを敎え最いを䞎えたす。たた、゜フトフォヌカスパりダヌがくすみをカバヌしおアむシャドりも映えたす。目元に䜿うものだから、安心安党な原料を䜿甚しおいたす。
メヌカヌ名
日本れトック
2018/9/10
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 目元スペシャルケア > アむケア・アむクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)