niicaニイカアイホールリペアクリーム

• ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

niica ニイカアイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!✼••┈┈••✼••┈..」

💄RuA..💋.゚*・♔
  • 💄RuA..💋.゚*・♔

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ ニイカ アイホールリペアクリーム 〈アイクリーム〉16g ※参考価格 1,480(税抜) 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 LIPSさんを通じて ニイカさんより アイホールリペアクリームを頂きました✨ ありがとうございます😊💕 早速 紹介していきたいと思います🌸 🎀使用方法🎀 スキンケアの最後に適量(米粒大)を 指先にとり、アイホールや目まわりに 優しくなじませます。 🦋効果🦋 二重メイクやつけまつげなどで 荒れてきた目元にうるおいを届け、 ハリやツヤを与えます。 うるおい効果が 小じわを目立たなくします。 🧚🏻‍♀️成分🧚🏻‍♀️ 3つの(荒れ/乾燥/ハリ不足)悩みに アプローチする4種の美容液成分配合。 ●甘草フラボノイド ●スクワラン ●シアバター ●ダイズ芽エキス 無香料・無着色・パラベンフリー・エタノールフリー *̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*。.⋆*🌸感想🌸*⋆ฺ。*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥ 今まで私自身、 アイクリームを使用したことがなく、 ニイカさんのアイクリームが 初めての使用でした✨ヾ(*´∀`*)ノ まず... パッケージがオシャレ❤️(*´﹃`*) いいお値段しそうな感じなのに 税抜で1,480円...w 手が出しやすい価格設定だと思いました。 そして... クリームなのにベタつかないことに驚き‼️ もっとネチョネチョ?wするかなーとか、 べっとりするのかなーとか思いましたが、 そんなことは一切無く、 保湿効果?が高いのか、 しっとり潤い感があるのに 塗った部分がベタつくことなく 不快な感じも全くありませんでした‼️ テクスチャーの伸びもめちゃくちゃ良くて、 少量で目のまわり全てに塗ることができます‼️ これならすぐに無くなることなく コスパも良いと思いました💕✌️ それから何より... 使用して数日でまぶたが 軽くなった気がします❤️ これはまぶたにハリが戻ったから なのでしょうか?w((´∀`*))ヶラヶラ 朝起きた時のスッキリ感はあります。 まぶたを触った感じも 前より引き締まってる?w感💕 ( *゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚)オォォ... 少し気になっていたクマも 薄くなった気がします✨ 無香料、無着色、パラベンフリー、エタノールフリーなので 敏感肌や混合肌の方にも 安心してお使いいただける商品だと思います✨ 数日でこの実感💕٩(*´ ꒳ `*)۶" このまま使用して さらに効果が表れる期待大です✨😆 初めてLIPSさんのプレゼント企画で 当選しました‼️✨ 使用したことがなかったアイクリームを 今回使用してみて、 色々なアイクリームを試したくなりました💕 LIPSさんを始めてまだ1ヶ月弱ですが、 気になっているコスメの情報を見れたり、 自分の知らないコスメに出会えたり...❤️ ジャンルも幅広く、 使用した人のリアルな感想も知ることができ、 LIPSさんを始めて良かったなぁと 改めて思いました❤️(人´ω`)✿。.:* 最後まで読んでいただき ありがとうございました😊💕 よければ、❤️💬📎 +👤 していただけると 嬉しいです💕\(◡̈)/♥︎ ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #提供_ニイカ #アイクリーム #アイホールリペアクリーム #ハリ #小じわ #美容液成分 #当選 #プレゼント企画 #ありがとうございます #リピ