niicaニイカアイホールリペアクリーム

• ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカアイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!LIPS様を通じて、ニ..」

をとみ
  • をとみ

LIPS様を通じて、ニイカ様からプレゼント頂きました!ありがとうございます☺️❣️ #提供_ニイカ せっかく当たりましたので、しっかりご紹介したいと思います💪✨ ☆ニイカ アイホールリペアクリーム 16g 1480円 「二重メイクやつけまつげなどで 荒れてきた目元に潤いを届け ハリやツヤを与えます」 〇私の目元👀 一重、まぶた腫れぼったい 二重メイク毎日(のりではりつける式) 加齢によるたるみ?小じわ? 最近、涙袋ともクマとも違う、線が目の下に… ※ホームページによると、まぶたの荒れに良いとのことですが、まぶたの荒れは無し。 💁‍♀️感想・使用感 最近、今まで気にならなかった目のシワが表れ、アイクリーム買おうと思ってたので本当に嬉しいです❤ 〇第一印象 無香料、無着色 ということで、お肌に優しそうです。 〇テクスチャー こってりしたクリームタイプ しっとりするけど、ベタつかない ↑寝ていて髪の毛やホコリが付く感じはないです。 〇翌朝 目の下にハリが出て、シワが消えた気がする! 〇トータル 私の悩みのシワやたるみは乾燥によるものなのか、1日使用しただけでも効果が見られた これからまた使い続けて、感想を投稿できればと思います💪 ニイカのアイクリームは 目元の悩みの中でも、特に、 まぶた と 荒れ に焦点を当てているように思います。 もちろん、ハリや乾燥等の色んな悩みにも対応しています✨ しかし、色々なアイクリームがある中で、 「荒れ」 に着目してるのは、敏感肌の方には特に、嬉しいのではないでしょうか😊 成分や詳しい効能?は商品のホームページを見て頂くのが1番かと👇👇👇 https://zettocstyle.com/brand/niica/ (☝️飛べるのかな?😅) 今回、私のような一般庶民でもプレゼント当たるということが分かりました🥺✨ 本当にありがとうございます🙇‍♀️ ダメ元でもポチってみるもんです(笑) #アイクリーム#アイケア #ニイカ

• mimichi

mimichiこれってポストに届きましたか?

• mimichi

mimichi@tomyyy7ありがとうございます!

• をとみ

をとみ@milk_cherryこんにちは☺️はい!正確には、扉についてる宅配ボックスに入っていて、宅配ボックスがロックされてました。暗証番号が書かれた紙がポストインされていました。佐川さんのお届けだったと思います。

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

をとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカアイホールリペアクリーム

2018/9/10
niica(ニイカ)
二重メイクやつけまつげによる目元のダメージを集中ケアするアイホールリペアクリーム。二重メイクやつけまつげ、日々のアイメイクで荒れてきた目元に潤いを届け、ハリやつやを与えアイメイクが映える肌へと導きます。美容成分が目元のハリ不足、荒れ、乾燥などの悩みにアプローチ。さらに、4種のビタミンが目元のキメを整え潤いを与えます。また、ソフトフォーカスパウダーがくすみをカバーしてアイシャドウも映えます。目元に使うものだから、安心安全な原料を使用しています。

2021年08月01日(Sun)