niicaニイカアイホールリペアクリーム

• ニイカアイホールリペアクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

niica ニイカアイホールリペアクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「♡ニイカアイホールリペアクリーム〈アイクリ..」

momo.
  • momo.

♡ ニイカ アイホールリペアクリーム 〈アイクリーム〉16g ♡ プレゼント企画で当選しました! ありがとうございます(;_;)‪‪❤︎‬ この商品は、目元専用のクリームで 目元に潤いを届けてハリツヤを与えてくれる商品です! 二重メイクをしている方やつけまつげをしている方に特におすすめらしいです👀✨ 1度使ってみましたが、潤いがピタッと密着してしっかりと保湿されているような感じがしました! 保湿されるのにベタつかないので使いやすいです♪伸びもいいのでコスパも良さそうです◎ 毎日使えば目元の肌の調子がどんどん良くなりそうなのでこれから使っていくのが楽しみです♪♪ 塗りながら目元のマッサージをしたらぱっちりした目になれるかな??(笑) 匂いもなく使いやすいのでオススメです! 気になった方はぜひ!! #提供_ニイカ

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

momo.さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカアイホールリペアクリーム

2018/9/10
niica(ニイカ)
二重メイクやつけまつげによる目元のダメージを集中ケアするアイホールリペアクリーム。二重メイクやつけまつげ、日々のアイメイクで荒れてきた目元に潤いを届け、ハリやつやを与えアイメイクが映える肌へと導きます。美容成分が目元のハリ不足、荒れ、乾燥などの悩みにアプローチ。さらに、4種のビタミンが目元のキメを整え潤いを与えます。また、ソフトフォーカスパウダーがくすみをカバーしてアイシャドウも映えます。目元に使うものだから、安心安全な原料を使用しています。

2021年07月29日(Thu)