323c6cb00c0d347361f8eba6 1531226009 small

セリアLJ華やかつけまつげ

• LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア LJ華やかつけまつげ(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!【おすすめ】100円シ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【おすすめ】100円ショップ で買えるおすすめのつけまつげ💞 🌱#セリア 華やかつけまつげ 03 ストレート Br.Mix こちらの商品は束感のある細めの毛が目尻にいくほどボリュームアップしていくつけまつげになっていて、驚くほど自まつ毛に馴染みます! 真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌👌 自まつ毛じゃ物足りないけどつけま感は出したくない!って人にはもってこいのつけまだと思います! 今までドーリーウィンクやダイヤモンドラッシュなど色んなつけまを使って来ましたが、 その中でもこれはトップクラスでおすすめできる…!なんて言ったってコスパが最高😭🙏🙏 芯は結構固いので注意です! 付ける前にグニグニ曲げて解してください╰(*´︶`*)╯ #百均 #プチプラ #つけま

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

LJ華やかつけまつげ / セリア

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

• んちゃ

んちゃもし、前に言ってたらごめんなさい!! のりって 何を使ってますか?? 😢

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)らんさま▷ 質問ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ つけまのりはDUPのアイラッシュフィクサーEXと言うものを使っております😊💕

• んちゃ

んちゃわざわざ ありがとうございます 😋💗 気になったので 試してみます 💜❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 凄くナチュラルで可愛いですね❤️ マツエクみたい❣️ 100円だなんて思えない✨

• ☁️ ク  リ  オ  ネ☁️

☁️ ク リ オ ネ☁️いつも気になっていたのですが、この写真は何のアプリで撮られてますか?? メイクに関係のない事で、すいません(。>_<。)

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

アイラッシュベーシック

”長さも、長すぎず短すぎず、毛が茶色なので、ナチュラルに盛れます💕”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)