323c6cb00c0d347361f8eba6 1531226009 small

セリアLJ華やかつけまつげ

• LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア LJ華やかつけまつげ(つけまつげ)の口コミ「つけまつげはまだまだ練習中なのですが、フル..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

つけまつげは まだまだ練習中なのですが、 フルタイプのもの、目尻のみ、 軸が黒いもの、透明なもの 色々つけてみました。 用意したものは ★キャンドゥ つけまつげ用のピンセット ★ルミナスチェンジ アイラッシュグルー ラバータイプ 580円 ★セリア つけまつげ 写真はセリアの3Dつけまつげ黒軸です。 フルでつけてしまうと派手なので 目尻のみカットしてのせました。 目を伏せるとのりの部分が 光ってるような気がするのですが、 そんなものでしょうか... 早くささっと上手に つけられるようになりたいな😊

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

LJ華やかつけまつげ / セリア

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマM🌼chiさんこんにちは☀️ 目尻タイプかわいいですね❣️自然ですよ💖✨ あと、顔がお若い🥺

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)こんにちは!コメントありがとうございます。 目尻だけだと下手でも誤魔化せるかも?😆 顔は...全然若くみえないですよ。年相応😱

• ranchan

ranchan M🌼chiさん こんにちは☀️ とっても美人で つけまつげは自然に見えて goodだと思います✨ 慣れるまで大変ですね💦 でもきっと、ちゃちゃっとつけられる日が きますからね😆 私も久々に つけまつげをつけてみようかと 思いました♪

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@ranchan123こんにちは!いつもありがとうございます✨ ホントにまだまだ時間がかかってしまいます💦 慣れですよね♡ 美人なんてとんでもない😳でもとっても嬉しいです。ありがとうございます。

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)