• LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ華やかつけまつげ/セリア/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LJ華やかつけまつげ|セリアを使った口コミ 「100均のつけ睫毛がなんだかすごい件。【ダ..」

ふかつ
  • ふかつ

100均のつけ睫毛がなんだかすごい件。 【ダイソー ミッシュブルーミンコラボアイラッシュ 】 【LOUJENE 華やかつけまつげ】 最近の100均つけまの進化に驚きを隠せずラノベタイトル風にて失礼致します。 平日はマスカラ派の私ですが、休日遊びに行く時などは目元に気合を入れたくて付けまつ毛を付ける事が多いのです👁 濃いメイクは控えたいと思いつつも…やはり付けまつ毛はやめられない…っ! 今回はそんな私の付けまつ毛のスタメンをご紹介したいと思います! 全て100均👍最近の100均はコスメも美容グッズも進化しすぎてて毎度お世話になっております👍 ①ダイソーミッシュブルーミンコラボアイラッシュ / 07Mode 付けまつ毛やカラコンで有名なミッシュブルーミンがなんとダイソーとコラボした商品‼️ なのでもちろん108円です😍 ミッシュブルーミンのつけまが108円で手に入るって事…!?と発売当初に飛びつき、それからリピしてます! 私が気に入っているのは07Modeなのですが、こちらはランダムな毛束の太さが目力を上げてくれます!長さも丁度良く上品な感じに✨ 毛質も柔らかくテカテカ感も気にならなかったです! 芯の部分は透明で柔らかタイプなので貼り付ける際もやりやすかったです😚 遊びに行く時、女子らしい格好がしたい時によく使います🎀 ②LOUJENE 華やかつけまつげ / 08濃密ショートクロス こちらはセリアやキャンドゥに置いてある定番シリーズですね! このシリーズは、本当〜に毛質が柔らかくて自然に仕上がります✨芯の部分は透明タイプで柔らか! こちらの08濃密ショートクロスは、長さは控えめですがその名の通り毛が密集していて、かなりの目力アップに‼️ なのでモードっぽい服装や、可愛くなりすぎたくない…でも目力は欲しい…!という時に使っています👍 ③LOUJENE 華やかつけまつげ / 10ショートクロスBr.Mix 同じく華やかつけまつげシリーズの別バージョン。こちらは他の2つと比べると長さもボリュームも控えめで自然なタイプです✨ なので普段使いもしやすい!私は会社後に飲み会がある日や社内イベントなど、仕事だけどちょっとおしゃれしたいな〜という日に使っています👀 色もブラウンなので目元の雰囲気は柔らかく、さりげなく目力アップしてくれる優秀さ☺️ 自然に仕上がるので付けまつ毛は初めて…という方にもオススメです👍 最近はこの3種類を100均で見かける度にストックを買い貯めしてます😚 プチプラなので自分の好みの長さにカットしたり、失敗を恐れずにカスタマイズ出来るのもありがたい😭 形や長さも種類が豊富だし他にも色々試してみたいな…100均さんのクオリティの高さによりまだまだ付けまつ毛卒業は出来そうにありません🤤デヘヘ

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

LJ華やかつけまつげ / セリア

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”乾きが早い、長時間キープ、 細筆で塗りやすい!ブラックはアイライン効果も!”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシュベーシック

”長さも、長すぎず短すぎず、毛が茶色なので、ナチュラルに盛れます💕”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)