• LJ 華やかつけまつげ/LOUJENE/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 華やかつけまつげ/LOUJENE/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LJ 華やかつけまつげ|LOUJENEを使った口コミ 「キャンドゥの華やかつけまつげ(03ストレー..」

Maia
  • Maia

キャンドゥの華やかつけまつげ(03 ストレートBr.Mix)のレビュー(と言えるようなものでもないですが←)です! かなりバサバサのまつ毛になります。濃いめでアイラインしっかり引いたメイクの方がいい感じだな~と思いました✨ 前回の投稿でつけた内緒のつけまつげといい、キャンドゥのつけまつげはクオリティが高くてビックリしました( ºωº ) ただ芯が少し太めなので、つけまつげ初心者さんはフルタイプのものより目尻用or何等分かに切って使った方が付けやすいかな~と思いました。 私は普段はマスカラだけのメイクなので、濃いメイクする時には今後これを使おうと思います✨👀 今回は2種類だけ買いましたが次はまた違う種類のものを買ってみようと思います🙌 ↓使用コスメ ◎カラコン ・レヴィアワンデー ミストアイリス ◎アイシャドウ ・ADDICTION 134 Blood Moon ・ADDICTION 68 Nostalgia ・ADDICTION 04 Cigarette ◎アイライナー ・K-Palette リアルストロングアイライナー ・KATE ダブルラインエキスパート ◎マスカラ ・メイベリン ラッシュニスタ オイリシャス ・エテュセ マスカラ下地 #メイク写真 #メイク #赤シャドウ #クリースメイク #つけまつげ #派手系

おすすめアイテムセリア×つけまつげ

つけまつげ / セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

LJ 3D つけまつげ / セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

つけまつげ

LJ華やかつけまつげ / セリア

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

つけまつげ

セリア×つけまつげの商品をもっと見る

• あゃん¨̮

あゃん¨̮はじめまして!可愛いメイクですね!!♡ カットクリースが素敵です🥰✨✨ フォローさせていました♡よろしくお願いします♡

• Maia

Maia@spice_ayaあゃんさん、コメントありがとうございます! わ~ありがとうございます😭投稿はあまり多くはないと思いますが、色々と上げてみたいと思います😌✨ こちらもフォロー返させていただきますね!

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシュベーシック

”長さも、長すぎず短すぎず、毛が茶色なので、ナチュラルに盛れます💕”

ダイソー アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

Maiaさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)