肌を擦らず落とせるクレンジングオイル!! オイルが瞬時に肌に浸透して肌からメイクを浮かせるのでスルっとメイクを落とす事が出来ます✨ マツエクにも使えるのはマツエク民には嬉しいポイント‼️ 今まで使ったクレンジングオイルの中では1番好きなクレンジングでした✨
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
きょん さんの人気クチコミ
TANGLETEEZERコンパクトスタイラーローズゴールド/リュクス前から気になっていたブラシを買いました!短いブラシが頭皮にあたると、とても気持ちが良いです😍ブラシだけでほぼ寝ぐせが直り髪にツヤが出ました😘カバーが付いているので持ち運びにも...
- 2024.04.14
牛乳石鹸の赤箱が好きで使っています。 この練り香水は赤箱の香りそのものです。まるでお風呂上がりのような気分になります☺️ 小さくて軽くて化粧ポーチに入れておくのに最高です😘👍 これからの時期、クリスマスプレゼント🎁にいかがでしょうか😃❤️ 赤箱の歴史がわかるパンフレットも入っていて良かったです。
まず、サラッサラのオイルで驚きました。 クルクルなじませなくてもスーッとメイク💄を落としてくれます。 真っ赤な口紅💄も跡形も無く消えました🤗 これから日差しが気になる季節☀️ しっかりメイクや日焼け止めもスーッとさっぱり落としてくれる事でしょう! ボトルの形やデザインもスタイリッシュで良いですよねー😘
- 2023.04.02
アロエ98%シカモイスチャージェルALOEVERA98%MOISTURECICAGELひゃー!冷たい!って声が出るくらいみずみずしいです。日焼けした肌に使用したら、きっと気持ちが良いでしょう!使用した事を忘れるくらいさっぱりしてます。モイスチ...
- 2022.12.31
ニベアスキンミルクさっぱりみずみずしい使用感。身体中に塗りたいので、背中は母と娘で協力し合います!...
- 2022.12.30
HERSバスラボHERSバスラボセレクトアソート16錠入桃の香り🍑香りも色もブラボー‼️炭酸ガスがブクブク‼️ブラボー‼️ヒアルロン酸(保湿成分)配合って事で、お湯がトゥルントゥルンしておりました。ブラボー‼️...
- 2023.01.01
商品詳細情報ちふれ クレンジング オイル
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第194位クレンジング 20代 第194位クレンジング 30代 第194位クレンジング 40代以上 第194位クレンジングオイル 10代 第63位クレンジングオイル 20代 第63位クレンジングオイル 30代 第63位クレンジングオイル 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 本品 220mL: 880円
- 詰替用 220mL: 770円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- ハードなメイクを一気に落とす、ぬれた手でも使えるオイルタイプ。 マスカラなどの落ちにくいメイクにもすばやくなじんでしっかり落とします。 洗い流しもスムーズで、肌にぬるつきやべたつきを残しません。 お風呂場など、手や顔がぬれた状態でも使えます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・はじめてお使いになるときは、カバーをはずし、中身が出てくるまでポンプを数回押してください。 ・適量(ポンプ2?3回)を手にとり、顔全体に指を軽くすべらせるようにしてやさしくなじませ、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・ぬれた手でもお使いいただけます。落ちにくいメイクをしっかりと落としたい時には、乾いた手でお使いください。
- ちふれ化粧品
- 2007/10/1
- クレンジング成分 ミネラルオイル58.90%、〃 イソステアリン酸PEG-8グリセリル25.00%、〃 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル5.00%、保湿成分 グリセリン5.00%、防腐剤 フェノキシエタノール適量、〃 メチルパラベン適量、成分の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 水全量を100%とする