プレケアとして使えるところです·͜· ❤︎ スキンケアの一番最初に使って肌を整えることでその後の化粧水や美容液が角質層まで浸透しやすくなるようにサポートしてくれるステップのこと✨️ 肌が柔らかくなって、その後のスキンケアの馴染みがよくなったよ☺️ 香りもフローラルシトラスで心地よい✨️ 乾燥やハリ不足が気になる人にはぜひ試してほしいアイテムです( ˇωˇ )
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第97位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第125位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
あんこさんの人気クチコミ
CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ 夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが『血色感』と『透明感』を彩ります🌸 他はイエベめなカラーだったので限定でブルベ嬉しい! 粉なのにぷにっとしてるけど、クリームよりサラっとしてて使いやすそう! しっかり青味のあるピンクでどちらもツヤツヤで可愛い〜! 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種配合は更に嬉しい✨️
- 2024.02.23
程よくカバー力もあって○ ポンプが底が上がってくるのが使いやすくて良いです! キスは比べるとクリームっぽいテクスチャで少しの量で良さそう! ポルジョの方が保湿力ある気がするけど、価格差もあるのでキスも使いやすくてもうすぐ使い切り!
- 2024.02.10
🌸いつものアイシャドウをもっと可愛く🌸KATEアイカラーコントローラーアイシャドウベースEX-3あかぬけピーチ🌟KATEカラーコントロールアイシャドウベースEX-3あかぬけピーチみずみずしいテクスチャ肌に馴染むピーチピンク🍑本当はラベンダーが...
- 2024.08.06
本当に私史上今までで1番落ちにくいリップでした! 落ちにくいなら荒れやすいかと思ったら ツヤもあって、唇も私は荒れませんでした 最初は01欲望の塊 顔色が明るくなるかわいいピンクレッドでお気に入り リップモンスターを気に入って、もう1本追加購入 MYリップモンスター SEASON3 7月 107紅折り紙の願い 限定色 プラムピンク 01より落ち着いた色味で今時期はこちらの色を使用中 食事に行く時は毎回リップモンスター持って行ってます 13 3:00AMの微酔も気になってるので 近いうち追加購入しちゃってるかもしれません
- 2023.12.16
リッチの名のとおり、長短2種の繊維がたっぷり入ってて、長さやボリュームもアップ🆙 2種のコームで塗りやすくて嬉しい✨️ 色はシアーブラックでブルーパール配合なので、真っ黒すぎずツヤのある自然な色味で使いやすい⭕️ 単体でも長さとボリュームが出ます✨️
長時間のお出かけなどで鏡を見て小鼻が皮脂テカリしてしまった時…… パウダーやファンデしても毛穴落ちしちゃうし、あぶらとり紙もその後はまたテカリが出てしまう…… 部分使いで少量なので長持ちコスパもいいのでオススメ
- 2024.04.18
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル
- RMK(アールエムケー)
- LIPSベストコスメ2024 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
- エキップ
- 2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液