高くて買えないドモホルンリンクル試してみた しかも激安価格で😍リピ買い決定✨ 舐めるだけでコラーゲンたっぷり 💓 喉の乾燥対策にも効果ありののど飴🍭💓 ドモホルンリンクル成分配合‼️✨ 「長白参(ちょうはくじん)」「鱧コラーゲン」「白きくらげ」が入ってお肌に潤いを‼️✨ タイ王国アンダマン海産「鱧コラーゲン」でしっかり保湿美容成分も◎✨ 「長白参エキス」も入っててお肌にも喉にも良い美容のど飴✨ これだけの美容に良い成分入って味は? ▶︎▶︎ ライチ味 😍💓 コレすごく美味しかったです‼️✨ コレは楽天にてまとめ買いしました🤣笑🍭 乾燥対策グッズとしてポーチの持ち歩きアイテムになってます💓 美肌サプリの代わりに舐めとこ🥰💓
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
pinkさんの人気クチコミ
これひとつで自然なグラデーションが作れるから、時短メイクが叶います♡ʾʾ ピンク味があってやわらかなブラウン。 シーンを問わず使いやすそう♪ ラメの量が多めでキラキラ艶々だけど、 品のある仕上がりなので、大人女性でも違和感なくつけられます◎
- 2023.02.11
ドモホルンリンクルは、日本で初めて、コラーゲン原料配合の基礎化粧品として誕生。 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(醗酵)を配合。 原料のコラーゲンは、子牛の皮、豚、真鯛のうろこ、と安全性を配慮しながら変遷を遂げ、現在は、サステナブルの観点も加わり、何と鱧(ハモ)コラーゲン🐟。 【クリーム20】は、なめらかなテクスチャーで、肌にピタッとなじみ、年齢を重ねたお肌にツヤと明るさを与えてくれます♡ʾʾ 最後まで新鮮なまま使える容器は、キャップがカチッと気持ち良く閉まり、先端部2cmが使用量の目安にもなっています。 まだ日本にエイジングケアという言葉がなかった時代から、年齢肌のお手入れについて研究を重ねてきた再春館製薬所の長年にわたる企業努力の賜物です⭐︎★
- 2023.02.11
PR#ルルルンLemonSquareを通じて、Dr.ルルルン株式会社様から、ルルルンハイドラEXマスクを頂きました。\つるんとなめらか“白玉肌”に/⚪︎ルルルンハイドラEXマスク 28枚入り 価格:2,640円(税込)先端再生医療にインスパイ...
- 2024.06.22
スキンケア成分を配合していて、プランパー効果まで♡ʾʾ クリアでちゅるんとしたツヤ感がかわいくて、スースー感が心地良い♪ カチカチと必要量だけ出して使うタイプだから、出し過ぎには注意⚠️
- 2024.06.24
かわいいピンクをイメージして購入したんだけど、明るさ重視のライトスプリングの私には、暗い色味でした… よく言えば、落ち着いたカラーです。 私にはちょっと目に入りやすくて、これを使うとだいたい目が痛くなってしまい、目薬が手放せない… ただ、2色だけで陰影が付けれて、考えなくていいからメイクが楽チン!それに尽きます!!
- 2024.07.27
肌だけでなくのどにもうるおいを! 【ドモホルンリンクル】のど飴〈ライチ味〉 価格:270円(税込) まず甘さを感じてからの、ハーブのスーッと感がくる美味しいのど飴♪ まるでスキンケアするみたいに、のどをケアするのど飴🍬🍬 乾燥が気になる季節にぴったり!
商品詳細情報ドモホルンリンクル のど飴<ライチ味>
- 80g: 275円
- ドモホルンリンクルのこだわりの成分である⻑白参、コラーゲン、白きくらげを配合することによりのどの乾燥をケアし、よりいきいきと毎日過ごすために“のどにもうるおいを”与えるのど飴です。
- 再春館製薬所
- 2020/9/7(最新発売日: 2022/9/5)
- サプリメント・フード > 食品
ライチ大好き