くり返しがちなかゆみ・フケ、頭皮のカサつきに 気になる頭皮トラブルには洗うだけでなく、保湿ケアも。 潤って健やかな頭皮に保ちます。 セラミドケア* 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。 ダイレクトに頭皮に細いノズルが届きやすい◎ ボトルもそこまで固くないので片手で押しやすい◎
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
asacoさんの人気クチコミ
キラキラが眩しい宝石リップ 蛍光ピンクっぽい発色になると聞いて、ピンク系ではなくコーラルとガーネットの2色にしました 唇に塗ると自然な色味がほんのりつくティントになります 潤いも感じつつ、取れにくいのでリップよりもカジュアルに使っていけそうです BE370コーラルクォーツ RD470 ディープガーネット★限定色
- 2023.10.18
ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれるし、 伸びもいいので真冬もこちらのローションを頼りにしています。 いつまでも浸透せず、表面ぬるぬるという事も無い! お風呂上がりの保湿だけでなく、家で仕事の時はハンドクリーム代わりに手からひじまで塗ったりもしています。
- 2023.10.16
先行で洗顔後・・・洗顔後に柔らかい肌が続きます。肌の調子がいい感じになります。 ・通常スキンケア順・・・私はこちらの使い方も好き。さらっと馴染むのに潤いが続きます。 劇的にしっとりする!とか、肌がぷるんとする。という感じはないのですが、使い続けると確かに肌の調子が良く感じるし、テクスチャーと香りが好きです。
- 2024.01.07
ぷるんと潤うツヤリップのティント。色味が絶妙にいいっ♫限定2色 私は赤みがあるブラウンが好きなので、おすすめはVD02です。ティントだと唇が荒れやすい私でも、今のところ大丈夫でした。 これは、見かけたら買いな限定品だと思います。
- 2024.01.10
ONLYMINERALSの隠れた名品2月から強くなる紫外線対策を今から。天然由来成分85%敏感肌のためのビタミンCスキンケア。私は乾燥も気になる敏感肌なので、ビタミン系の製品は乾燥やピリつき、調子が悪いと肌が荒れることもあるので、かなり慎重で...
- 2024.01.15
それぞれの色味でニュアンスと輝き方が違うので、気分や使用箇所を変えて使えるのがいいですね♫ ギラギラしたハイライトではないので、メイクから浮かないのに華やかな雰囲気をメイクで演出出来ます。 コンパクトなのでお直し用に持ち運びも便利だし、オフィス用と夜出かける時にハイライトの色味を変えるのもいいなと思いました。
- 2024.01.09
商品詳細情報キュレル 頭皮保湿ローション
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第9位頭皮ケア 20代 第9位頭皮ケア 30代 第9位頭皮ケア 40代以上 第9位頭皮ローション 10代 第1位頭皮ローション 20代 第1位頭皮ローション 30代 第1位頭皮ローション 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第9位頭皮ケア 脂性肌 第9位頭皮ケア 乾燥肌 第9位頭皮ケア 混合肌 第9位頭皮ケア 敏感肌 第9位頭皮ローション 普通肌 第1位頭皮ローション 脂性肌 第1位頭皮ローション 乾燥肌 第1位頭皮ローション 混合肌 第1位頭皮ローション 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 くり返すかゆみ・フケ、カサつきに 敏感な頭皮こそ保湿ケアを。潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。「セラミド」の働きを補い、潤いを与えます。フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル。 ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつきにくいローションタイプ。 *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)