もこもこ泡で優しく洗える おまたの保湿ができる 黒ずみの天敵は【摩擦】です!! もこもこの泡で摩擦レスが叶います💓 いい香りで洗い上がりフローラル🌷 ニオイケアにもおすすめです😌✨
もっと見るおすすめアイテムlaugh.×デリケートゾーンケア
laugh. インティメイトウォッシュ | 4,378円 |
| デリケートゾーンケアランキング第146位 | 泡で出てくるタイプなので、毎日手軽に使うことができます☺️ | 詳細を見る | |
laugh. ラフドット インティメイトウォッシュ ピュアムスク | 4,378円 |
| 詳細を見る | |||
laugh. ラフドット インティメイトフレッシュミスト ピュアムスク | 3,828円 |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
灯里 フォロバさんの人気クチコミ
薄くて弱い爪を補強するハードナータイプ。塗るのと塗らないのでは、ネイルカラーの塗りやすさやムラのなさが段違い! くすみのあるイチョウカラーが可愛い♡ セルフネイル初心者の私でも、かなり綺麗に塗れた! ネイルポリッシュには中々ないカラー! メインで使っても可愛いし、フレンチネイルなど、アクセントに入れても可愛い♡
センス良い!って思われること間違いなし!!彼氏への誕生日プレゼント🎁 Maison Margiela Lazy Sunday Morning 100ml ¥23,540 BOTTEGA VENEIA カセット コインパース付き二つ折りウォレット ¥93,500
デリケートゾーン専用ソープは、肌トラブルを防ぎながらにおいケアをするために必須のアイテムです♡ 優しい泡で、低刺激! デリケートゾーンの皮膚はとても繊細。洗いすぎが原因でにおう可能性もあるから、デリケートゾーン専用のソープで洗うのがおすすめ! においケアと保湿を同時にかなえてくれる! これ使ってから、彼氏に「VIO全くにおわない!」って言われます(o^―^o)
とっても良い香り!! これ使いだしてから、1年ぐらい経つけど、香りについて褒められることめっちゃ増えた! これつけた瞬間、髪の毛がまとまる&ツヤが出る!テクスチャは重ため。 良い香りのヘアオイルを探している方、香水の香りが苦手な方、髪の毛のうねりやくせが気になる方におすすめ!
友達への誕生日プレゼント、毎回悩みますよね😫 そんな方のために、おすすめのプレゼントコスメをまとめたので、ぜひ参考にしてください! リッププランパーなら手持ちのリップにプラスして使えるから選びやすい!! デパコスのハイライトはツヤ感が綺麗!✨パッケージも可愛いものが多いから、プレゼントに最適🎁💖
\本気で使い切ってる/底見えしちゃったコスメだけ紹介します💗普段メイクで手が伸びるのって、やっぱり「安心して使える」「盛れる」アイテムばかり。気づけばどれもプチプラで、学生でも使いやすいものばかりでした👀🌸💄紹介したコスメ💄①myroinkフ...
- 3日前
商品詳細情報laugh. インティメイトウォッシュ
- laugh.(ラフドット)