オージュアの美への追求と技術をボディへ。 毎⽇のボディケア習慣が、美しさを叶える時間になる。 角質層にうるおいをつなぎ止め、美しい透輝とうき肌*へ導きます。 うるおいが1⽇中持続し、なめらか肌へ導きます。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
KUROCHANさんの人気クチコミ
オージュアから、フェリアージュシリーズ ボディーシャンプー ボディークリーム ハンドクリームが発売されました。 ハンドクリームのカインドムード 香りは(梔子)クチナシ 髪や地肌の研究をされてるので、ハンドクリームも信頼度抜群 角質層のダメージをケアしながら うるおいをつなぎ止め肌のキメを整えてくれる効果があります。
天然香料(精油)使用使ってみました。香り袋なので、枕の下に置いて寝ると初日はプンプンしっかりと香りました使用期間は約2〜3週間ほど持続すると書いてありましたのでそのまま枕の下に忍ばせていましたが、3日くらいで香りに慣れたのかあまり香りをそんな...
- 2024.03.16
laSana(ラサーナ)から通販専売商品プレミオールシリーズ今回は、旧型ではない新しいバージョンですプレミオールヘアエッセンスラサーナさんの商品といえば、ピンクのボトル海藻エッセンスはすごく前から知ってる方は多いかと思いますがこの時期まだまだ...
スパチュラ付きで、適量とり手のひらの体温ですぐ緩やかになり マッサージしながら、馴染ませる事ができます。 1つで5役 クレンジング 洗顔 毛穴ケア マッサージ 美容パック 沢山知ってる成分が配合されて W洗顔不要 マツエクOK
もう10年以上このリクイドファンデーション一本勝負で30本くらいはかれこれ買い足して使用している私の大本命です。伸びもよく、肌馴染みもよく、わりと薄く伸ばせるので、顔に負担がなく割れたり厚ぼったくもないので、非常に使いやすいです。下地やベース...
- 2023.02.06
白樺のエキスが肌に潤いを与えて引き締めます。 1ヶ月後には肌がなめらかに生まれ変わるのを実感できるおすすめなボディケアオイルです。 マッサージによって、すっきりとした下半身に近づけます。 保湿成分の植物エキスが肌の弾力性を高めてしなやかに保ちます。 個人的に香りもつけ心地もスッキリで何本もリピート購入してます! オススメです!
- 2024.01.20
商品詳細情報オージュア オージュア フェリアージュ ハンドクリーム カインド ムード
- オージュア(Aujua)