Product thumb

セリアフェイスローラー(小顔ローラー)

• フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスローラー(小顔ローラー)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア フェイスローラー(小顔ローラー)(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!こんにちは、らっこです..」 by らっこ

こんにちは、らっこです🌟 みなさん!小顔に!! なりたいかーーーーーーーーー(」゚Д゚)」 っていうのをやってみたかった() はい、ここからは真面目に🙋🏻‍♀️ LIPSを見ているような美意識高めの皆さんはおそらく小顔になりたいだろうと信じて書きます!笑 もうなってるのかも、、(゚◇゚) 今回おすすめするのは、 セリアのFACE ROLLER(¥108)です! 今までピンクとかしか見たことがなかったのですが、先日セリアに行ったらこの色が売ってたので買ってみました👍🏻モノトーンだいすき🤤 お風呂上がりやテレビとか見てて暇なときに使ったのですが、思ってたより効果あり◎だったので紹介していきます😚 でも大学生の夏休みも終わってみなさんも忙しいと思うので簡潔に! ❤️良いところ ・手でマッサージするより簡単 ・ローラーを持った手を上下に動かすだけだから 無心にできる ・ローラーの幅を調節できる ・顔だけじゃなくて首とかにも使える ・2つのローラーで顎骨を挟める ・洗える 💔残念なところ ・ローラーが硬いからたま〜に痛い なんか読み返してみると普通にべた褒めしてる😅 ローラーが硬くて時々痛いっていうのはどのローラーでも同じかな〜と思います🤔 このローラーを使うとクリームとか使わなくていいしマッサージの手間が省けるので忙しい時は本当に楽ちん😋教科書とか書類を読みながらでもゴリゴリできます✌🏻️ 私はニキビがあるので、衛生的にもプラスチック製?で洗えるのがとてもありがたい🙏🏻 これを使った効果としては 小顔になるっていうのもあるけど マッサージにも使えるので一石二鳥🕊 顎周りだけじゃなくて首とかにも使えます🤩 小顔になれる!っていう根拠としては みんながやってるむくみ取りのマッサージと同じことをしているので、顔周りのむくみがなくなって小顔になるのかな〜って思います👍🏻 つまり普段手でマッサージしてる方は小顔ローラー必要ないのかも、(・∀・)笑 私みたいなマッサージめんどくさ〜って思ってるズボラ女子にはぴったりですね😘 セリアなら108円なので気になったら試して下さい✨ 私は写真2枚目のように収納してます(^^) 壁に画鋲さして引っかける!! これなら場所をとらないのでおすすめ😝 結局長くなっちゃったけど、以上です! ぜひぜひ試してみてね〜(^0^)/ ⚠️お知らせ⚠️ 先日、NOVのAラインを買って1週間くらい使ってみてからレビューします!って言ったんですが、実習が忙しくて肌のケアをちゃんと出来てなかったので正確なレビューが出来ません( ;꒳; )もう少し使ったら必ずレビューするので待ってて貰えると嬉しいです! #セリア #小顔 #ローラー