• エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(6枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(7枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(8枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(9枚目)
  • エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84/Panasonic/フットマッサージャーを使ったクチコミ(10枚目)

Panasonic エアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84の効果に関する口コミ - 今話題の「立つだけダイエット」 を

今話題の「立つだけダイエット」 を 調べてみました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅立つだけダイエットとは❓ 座ったまま過ごす時間を減らし、 立つ時間を増やすだけで、 体重を減らせるダイエット。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅どれくらい違うのか❓ 体重50kgの場合を例にすると テレビを1時間見たときの消費カロリーは 🩵座って見た場合 68kcal 🩵立って見た場合 95kcal 1時間で27kcalの差があるそう。 寝た場合は、さらにカロリー消費は 低くなりますよね🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1日1時間置き換えると わずか27kcalですが、 30日間続けると810Kcalも 立つだけでダイエットになるということ。 810kcalは 16kmジョギングしないと 消費できないカロリーですから これを立つだけで消費することが できるというわけです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅立つだけで筋肉を使う 私達人間は重力に逆らって生きているので、 立つだけでも筋肉を使います。 ・太ももにある大腿四頭筋 ・おしりにある大殿筋 ・腹筋 ・背筋 これらの筋肉が立つことによって 刺激を受けて活動し、運動・カロリー消費に つながって内臓脂肪が 減ると考えられるそう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅やり方 1日90分、座るを立つに置き換えます。 90分はまとめて行うのではなく、 小まめに刻みます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅具体例(普段することを立っておけばOK) 🩵ご飯を立って食べる 🩵メイクを立って行う 🩵ゲームを立って行う 🩵晩酌を立って飲む 🩵座ってじゃなく立ち話にする 🩵電車は座らず立ったまま 🩵机に椅子を使わない(昇降デスク) など、 お行儀は、あまりよくないですが 1人のときなどは、なるべく立って行う ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅してよいこと 🩵疲れたら、机に腕をついたり、 壁に持たれて立ってもOK 🩵食事制限は行なわず、普段通りに摂取します ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 本当に日常生活の一部を 座ることから 立つことに 置き換えるだけ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅さらに、効果アップするには 💚マッサージ器などで、 5分くらい足裏をマッサージするとより 効果的。 竹踏みなど、足裏を刺激する。 血流が良くなって代謝がアップし、ダイエット効果を高めます。 もちろん、足の指圧など 指でもOK 💚10回程度つま先立ちをして 血流をアップ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅その他アドバイス 🩷直立不動で立つ必要はありません。 🩷立っていると自然と体が動きますが、 それによって 運動効果がアップするのでOKです。 🩷無理して立ちすぎないのもポイントです。 🩷時々座りながら行うと、 体への負担が減ってより効果的です。 🩷長時間立ち続けると疲労や腰痛など、 体に悪影響が出てしまいますので 時々座りながら、 トータルで90分にするのが目標です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 立つだけダイエットは 便秘改善効果も期待できます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 筋肉が働くことでホルモンが分泌され、 腸を刺激して腸内細菌を活性化します。 それにより 便通改善に効果が期待できるそう😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 軽い運動といえば ストレッチやウォーキングが 主流でしたが 「立つだけ」で効果があるとは😳 電車を使う方なら、椅子に座れないのではなく 座らないことが「ダイエット」につながると 思えば、電車通学、通勤も トレーニングになりますから 楽しみにすると良いかもしれませんね。 立って浮腫んだ足には Panasonicエアーマッサージャー レッグリフレ EW-NA84 欲しい! 電気屋さんで 試したらすごく気持ちよかったので 貼っておきますね😊 私は Panasonicの美容家電マニアなので たまらない😊 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 📎ライターの私の読み応えある人気記事 ぜひ、一緒に知的美人目指しましょう! ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7072713?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせする4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7056449?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅おっぱいを大きくしよう(育乳ニュース) https://lipscosme.com/posts/6992476?_t=zLqY&_r=dppvMZ #むくみケア術を教えて #美容家電 #リラックス #ガチレビュー #美容 #垢抜ける方法 #ボディケア #おこもり美容 #正直レビュー #美肌 #おうち美容 #おうちエステ #自分磨き #立つだけダイエット #ダイエット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品