チューブタイプ、洗い流す形式のトリートメント ポンプ式のトリートメント使いにくい方は良いかなと思います。 シャンプーで洗髪後に本体を手に取り適量髪に塗布して洗い流す。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第18位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
say*my♡さんの人気クチコミ
乾燥やマスク荒れで悩んでる方必見!!!皮膚科の薬や高級化粧品を使っても全く効果なかった私の荒れ肌。もうマスク生活の間は諦めないといけないのかな、と落ち込んでいたら。。。目に飛び込んできたイハダシリーズキャッチコピー「肌荒れを繰り返したくない」はい。その通りです。でも本当にその悩み解決してくれるの?半信半疑で使ってみたら。。。すごい。一日目で目に見えて効果が!!!!!そして使い続けて三週間。その結果は写真の通りです。化粧水→乳液→バームの三点使いのみ。私と同じようにマスク荒れや乾燥による肌荒れで悩んでる人は是非使ってみてください。今年出会って一番よかった。スキンケアアイテムです。
- 2020.12.18
今までもここでは評価高いけど私には合わなかったコスメが沢山ありましたがここまで合わなかったコスメは初めて。ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルみんな大好きネイチャーリパブリック私は全然合わなかった。何が嫌って匂い!!!匂いが無理!!!!!使用感とか保湿力アリで良いと思います。でもこの香りが全て台無し。使えば使うほど、頭が痛くなる香り。みんなこの香り気にならないの!?!?毛が薄くなる肌が白くなる色んな効能聞くけどもし効いたとしても、この匂いである限り使いたくない。使うほど苦痛を感じるかなり残念なジェルクリームでした。もう二度と買わない。#正直レビュー
- 2021.07.12
ラロッシュポゼ昨日は無色のトーンアップのレビューを書きましたが本日はなっななんと!!LIPSの懸賞で当選したラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズのレビューを書きたいと思います。LIPS様ラロッシュポゼ様ありがとうございます!!!!!ローズずっと気になってたんだけどBBと同じカバー力があると勝手に勘違いしていたので(ラロッシュポゼのBBのカバー力は凄い)ファンデを愛用している者としてはちょっと濃くなるかな?て無色の方を使っていたのですが試してみてビックリほんのりの色付きで全然ファンデの邪魔にならない!!!てかてかこれ、コントロールカラーと同じくらい肌の色を補正してくれる。
- 2021.04.18
たった二色で絶妙なグラデーション 立体感を出してくれるのは素晴らしい!! 指でささっと塗れるのもズボラな私には助かってます。 特にオレンジブラウンがお気に入りで アラフォーでも子どもっぽくならず 世代に合った綺麗な目元を作れるので重宝しています。 発色がいいのは素晴らしいのですが 気をつけないと、濃くなってしまうので うすーく塗るコツが必要です。 ピンクブラウンも可愛いのですが これだけだと、私の年齢なのか顔が原因なのか ちょっとかわいすぎる印象なので ブラウンも足されることをお勧めします。
- 2021.09.13
汗だくになっても滲まないライナーはとっても貴重!!!【使った商品】LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03.チェスナットブラウン【崩れにくさ】写真の通りです。左が朝に撮った写真。右が夕方に撮った写真ですがご覧の通り、全く滲んでません。仕事してても運動してても汗かいても綺麗をキープしてくれました。正直、びっくりです!!【ツヤorマット】ツヤのある自然な色味【良いところ】LIPSで初めて知ったルミアグラス。ここまで良いライナーとは思ってなかったから(失礼)とっても嬉しい悲鳴です!!アイメイクで一番大切なことって「滲みにくさ」だと思うんです。
- 2021.11.01
これが無いと困っちゃう!!そんなアイテムをご紹介。【使った商品】ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン【色味】髪色が赤系なのでピンクブラウンを使用しています【発色】とっても良い。赤を最後に乗せると一気に垢抜ける【色もち】夕方まで消えません【良いところ】太さも自由自在いかにも描きました!!て眉ではなく自然な眉に仕上がります。ポイントは眉尻から描いていくこと。眉頭はあくまでもパウダーではたく感じで。ペンシルよりはコツが必要ですが慣れると最強なアイテムです。ヴィセのこの色の組み合わせは絶妙で美人度が上がります。お勧め!!【イマイチなところ】ペンシルより工程が多くて時間がかかるので...
- 2021.09.08
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第11位インバストリートメント 20代 第11位インバストリートメント 30代 第11位インバストリートメント 40代以上 第11位ヘアトリートメント 10代 第6位ヘアトリートメント 20代 第6位ヘアトリートメント 30代 第6位ヘアトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第11位インバストリートメント 脂性肌 第11位インバストリートメント 乾燥肌 第11位インバストリートメント 混合肌 第11位インバストリートメント 敏感肌 第11位ヘアトリートメント 普通肌 第6位ヘアトリートメント 脂性肌 第6位ヘアトリートメント 乾燥肌 第6位ヘアトリートメント 混合肌 第6位ヘアトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 詰め替え 400g: 3,630円
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- 240g
- 500g
- 詰め替え 400g
- 毛先までしっとりとまとまるデイリータイプのヘアトリートメント。 シアバターとインカインチオイル、ルーピンオイル配合で、頭皮を健やかに保ちつつ、毛先までうるおい、しっとりとまとまります。
- b-ex
- 2013/9/2
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <240g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <500g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料 <詰め替え 400g> 水、セタノール、ステアリルアルコール、アモジメチコン、ドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、シア脂、プルケネチアボルビリス種子油、シロバナルーピン種子油、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、オレイルアルコール、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ステアリルトリモニウムブロミド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリン酸スクロース、コカミドMEA、セテス-20、クエン酸、エタノール、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、香料