ホリデーコレクション「Best Wishes〈ベストウィッシュ〉」❤️「幸せが訪れますように」という願いを込めた特別なコレクションです⭐️ Little pleasures create perfect moments. ~小さな喜びの積み重ねが最高の時を作る~ パケから素敵だよね🥹💕 トマト・カレンデュラ・アロエベラのエキスが配合されていて、なめらかな手触りのクリーム◎
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム | 5,115円 |
| ネイル用品ランキング第96位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム | 5,500円 |
| ネイル用品ランキング第57位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ リッチボディクリーム | 5,940円 |
| ネイル用品ランキング第107位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
うさぴ@フォロバ100さんの人気クチコミ
花西子の方がラメの密度がしっかりしていてどの角度から見ても綺麗ですよね ツヤ感はとても綺麗 花西子と比べると、花西子の方がゴールド感があり肌馴染みが良いと感じました◎ 本当にデパコス級ですね…✨
- 2023.09.30
プランパー界で話題になってたので 購入しました! コンパクトなのでポーチに入ります◎ 伸びがいいので持ちが良さそう。 プランパー特有のひりっと感も 特に感じず、苦手な方でも◎ 私は夜寝る時のパックと 朝の下地として使用してます✨
- 2023.10.15
こちらは美容液が軽めの水っぽいテクスチャでした。 低刺激成分で日本製なのもいいですね! あとパッケージがとても可愛い 個人的に箱以外の本品もこのデザインだとテンション上がったかなぁ🌸
- 2023.10.14
ノンコメドジェニック処方のものを使ってみたら良いよと言われ、こちらを購入 結果良かった!◎・自然なトーンアップが嬉しい・透明感が出る・ひりつきも感じず、使いやすい! パケ写真の通り、処方が沢山ありちゃんと考えて作ってくれてるんだなと伝わる製品です。 あとスキンケアの成分を分析などしてくれる有名なかずのすけさんが愛用してるのもあって… これはリピします😊👍🎀
- 2023.09.20
ニキビが出来やすいお肌が敏感の方にオススメの商品を紹介しています。 ニキビが出来やすい方、日焼け止めが原因になっている可能性もあります! 私は今3個の日焼け止めを日によって使い分けています✨ この3個、本当におすすめです
- 2023.10.08
ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D ウォータークレンジングとして有名なコチラ。 <サンシビオ エイチツーオー D 500mL> コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。 敏感肌の私でも優しく使えてます🌿 ノンコメドジェニック処方でニキビを予防します。 私はノンコメ処方が好きなので私のようなニキビができやすい方でも一度お試しください。
- 2023.09.18
商品詳細情報Laline Best Wishes ボディクリーム
- Laline(ラリン)
- 2024
- 〈数量限定〉 うるおいのヴェールで、美しい肌へと導く レチノール、ビタミンE、ホホバオイルやアロエベラエキスを配合し、なめらかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込みます。 ・パッケージに書かれたWishesメッセージ Little pleasures create perfect moments. 小さな喜びの積み重ねが最高の時を作る ・フレグランスについて マンダリンオレンジ、ラズベリーやプラムなどフルーティーさが香り立ち、ラストノートはバニラ、アンバー、ムスクなどやさしい甘さが重なります。
- Laline(ラリン)
- 2023/1/1(最新発売日: 2024/12/6)