大好きなLIPSショッピングをしました♡【スキンケア】▶︎SOFINAiPソフィーナiPハリ弾力注入美容液本体40gず〜っと気になっていた商品!夜のスキンケアに取り入れてます。香りも良くて気持ちも癒されます☺️翌朝の肌の調子も良くてリピ決定で...
もっと見るおすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| フェイスマスク・パックランキング第166位 | このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク | 770円 |
| その他化粧小物ランキング第123位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第42位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第176位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第122位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第36位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第12位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第22位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第73位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第64位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第100位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第56位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| 詳細を見る | ||||
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第141位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第89位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る |
コニーさんの人気クチコミ
エテュセのマスカラ下地は何本リピしたことか...!言わずと知れた名品です。◯奥二重まつ毛でもカールキープしてくれる!◯繊維入りでボリュームアップ◯べたっとつかないから瞼にもつきづらい△一気につかないので何回も塗る手間がある△リムーバー必要 セザンヌのカールキープベース最初の使用感はあまり感動しなかったけど使っていくうちにその良さがわかってきた商品!◯エテュセほど何回も塗る必要がない◯ブラシタイプで一気に塗れる◯軽くて細くて使いやすい◯お湯落ち🙆♀️△エテュセよりカールキープ劣るかな? ぱっちり盛りたい&時間かけれる日はエテュセ!時短でパパッと楽に仕上げたい日はセザンヌ!という感じで使い分けてます。どちらも使いやすいです🙆♀️
- 2023.01.13
ラブライナーってくらい何本もリピしている。 ヒロインメイクマスカラは使ったことあるけどアイライナーは初めて! ラブライナーより細く描ける! 色落ちに強かった!(発見) バーガンディブラウンという色味だけど赤みはあまりなくブラウンが強い。 書きやすさと落ちなさと安さでラブライナーよりいいかも...🤔? もっと色素薄い色味が出たらヒロインメイク買い足したいと思います!
- 2023.01.13
フジコのアイテムはクオリティ高くて 好きです🤟❤️ NARSより安いー!! これは買いでした。 イエベコーラル系チークを使うと顔の火照りっぽく見えてチーク感が出ないので🥺
- 2024.03.28
REVLON レブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラ最近はキャンメイクのリップスクラブをしばらく使ってたけどサクラ限定に目がないワタシ🥺🌸久しぶりに買ってみました!さくらきゃわいい🌸テンションあがる🌸...
- 2024.03.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGERADIAN-CSUNCREAMSPF50+PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯お気に入りポイント日焼け止めしながらシミケアが出来ると...
- 2022.06.26
使用感は同じです! サラッサラになります。 リフ粉より粉はとりやすいかも? 仕上がりはやはりリフ粉の方が 艶を残してくれつつ綺麗に仕上がるという印象。 でもこの価格でこのクオリティだったら 充分!てくらい優秀でした。
- 2023.01.19