• Ponpin(ポンピン)/Ponpin(ポンピン) /バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ponpin(ポンピン)/Ponpin(ポンピン) /バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ponpin(ポンピン)/Ponpin(ポンピン) /バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ponpin(ポンピン) Ponpin(ポンピン)(バスト・ヒップケア)の口コミ「💫バストアップサプリは前から気になってて…..」

お餅ちゃん
  • お餅ちゃん

💫バストアップサプリは前から気になってて… ただ副作用あるし、ステマばっかりでなかなか決め切れなかったんですよね🤔 【Ponpin(ポンピン)】は、プエラリアが入ってないということで、ものは試しだ!と思って買ってみました😂💭 私の胸は特段小さいわけじゃないんですど(D70)、24になって胸もケアしないとまずいなと思って。 これ飲んでから胸が張ってきた気がしてます🤩❣️ 私の場合は胸を大きくしたいわけじゃないので、これでも充分買った意味がありました😍 ただバストアップサプリは続けないと意味がないらしいので、そこらへんが1マイナスかなあ。 ゼリーも美味しいし、ジェルがセットなので、集中して胸のケアをしたい人に向いてます☺️💕 #バストアップサプリ #バストアップ #ボディケア #ポンピン #胸

バスト・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

PEACH JOHN

BEAUTY ベビーホワイトスティック

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報Ponpin(ポンピン) Ponpin(ポンピン)

2022年11月28日(Mon)