すーっとなじみサラサラ‼️✨ すぐにスマホも使えるくらい♪ 日中に使うのにちょうど良いと感じました✨ ただ結構なカサカサにはあまりかな💦 でもサラサラ具合に娘はかなり気に入った様子💡 アレがひどくなく、サラサラが好きな方におすすめです✨
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
ぱぴこむさんの人気クチコミ
♥エテュセティントルージ03ピュアコーラル♥載せた画像よりも実際はもっとちゅるちゅるになります🥹イエベ春さんには03をおすすめします🫶今のところ、無くなったら買い続けている唯一のリップです!❤️おすすめポイント︎︎︎︎☑︎発色が良い︎︎︎︎☑...
カールキープ力、伸び、ダマにならなさ すべて完璧です★5 塗り重ねても綺麗に伸びます✨️ ナチュラルな仕上がりがお好みの方はグレーブラウンがおすすめです!透明感が出ると思います🫧
とにかく塗り心地が◎ サラサラ馴染むので、塗った直後にスマホ・パソコンが触れます👍 これが1番のおすすめポイント✨️ 300円くらいで買える安さなので、常備してます❣️ 手洗い後や乾燥が気になる時など、楽に使えるのが良いです!
肌に負担をかけたくない日はこれ1本とパウダーで過ごします✨️ カバー力💯 塗りたてより、時間が経って皮脂と良い感じに混ざるとファンデ塗った??くらい綺麗に見える上に厚塗り感もゼロ! 個人的にパウダーとの方が相性が良い気がします!
🎀初投稿🎀ベースメイクをTHREEに変えてみました✨♥アンジェリックコンプレクションプライマー04♥私の肌は赤みが出やすいので、BAさんに勧められて緑色の下地を購入しました!透明感が出ます🙌💕色展開が幅広いので自分の肌に合った下地が選べると思...
- 2018.10.28
夜寝る前用のものかと思いますが、私は日中リップの上に重ね付けするグロス代わりに使っています✨️ 普段塗り直すと荒れてくるティントの上に重ねて使っていたら、なんと荒れません!落ちてもツルツルで塗り直しが楽になりました🎶 透明なので手持ちのリップの色に影響しないところも◎
商品詳細情報アトリックス アトリックス ハンドジェル
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第51位パーツボディケア 20代 第51位パーツボディケア 30代 第51位パーツボディケア 40代以上 第51位ハンドジェル 10代 第1位ハンドジェル 20代 第1位ハンドジェル 30代 第1位ハンドジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- ぷるっとした水分たっぷりの「うるおい浸透*1ジェル」。 手肌(角層)深くまでうるおいを届け、角層内部でうるおいをしっかり抱え込む。 浸透性保湿成分*2、水分保持成分*3配合。 手肌や指先のカサつきを防いで、みずみずしく保ちます。 使ったあとはすぐにさらさら。忙しいときも手早く使えます。 ●うるおい成分(ヒアルロン酸・ローズウォーター)配合 ●無香性、無着色 *1 角層まで *2 ベタイン *3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)
- ニベア花王
- 2012/9/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
- 水、エタノール、グリセリン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-30水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、ローズ水、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルボマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルセルロース、水酸化Na、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料