1. コスメクーポンガチャ
  • iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist(その他生理用品)の口コミ「【デリケートゾーン専用ソープ】イロハインテ..」

凛々
  • 凛々

【デリケートゾーン専用ソープ】 イロハ インティメート ウォッシュ と言います! リフレッシュ系はジュニパーとライムの香りでメントール配合されているものと モイスト系フレッシュジャスミンの香りがございまして、私はモイストを買いました。 あんまりジャスミンの精油の香りは強くありません。 こちらは東急ハンズで購入いたしました。 1800円+tax デリケートゾーンは普通のボディソープや石鹸だと、洗浄力が強すぎて、荒れたり黒ずんでしまったりとトラブルがありますよね😢 特にレディースdayのとき洗いたいでも、優しさがほしい! なので、弱酸性系デリケートゾーン専用のソープを泡立てネットなどで泡立てて優しく洗います♪ インティメートは透明な液になっていて、液の中には柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入ってます。全然痛くなく、優しく洗えますよ! 違うメーカーで泡ですぐ出る商品もございましたが、 大好きな黒っぽいパケに惹かれインティメートのほうをチョイス! ほんとは黒いポンプが付いていたのですが…… ポンプ不良で液が出ず…😅 なので、無印良品のノズルを買って付け替えてみました!ノズル確か190円くらいで手頃で、キャップ付きでめっちゃ使いやすい!ノズルの管の部分は容器の長さに合わせて切ればOK!!自分なりにカスタマイズできます。 もしデリケートゾーンに関して悩んでいる方いらっしゃいましたら、こういった商品ほかにもあると思うのでぜひ探して見てください😆インティメートはあくまでも参考ですので、ご自分に合ったものを✨ では、今回もありがとうございました✨✨ #デリケートゾーン

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

• アスザック

アスザックデリケートゾーン用のソープとかあるんですね。初めて知りました。ちょっと興味があるので、探してみようと思います!

• 凛々

凛々@fresh_cosme_r85初めまして、コメントありがとうございます。デリケートゾーン用のソープってあるんですよ♪ドラッグストア、ロフト、東急ハンズ、PLAZAとか探すといろいろ置いてあるかもしれません。まだ、未知のエリアでもあるのでなかなかこれがヒット!ってものにはまだ出会えてませんが、いろんな商品があるかもしれません。探してみると良いものに出会えるかもです😆✨

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

• クリップ数:2026件

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

その他生理用品

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

PH JAPAN フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

”潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ナプキン

生理用品のランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist