iroha INTIMATE CAREiroha INTIMATE WASH moist

• iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH moist/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist(ボディソープ)の口コミ「【デリケートゾーン専用ソープ】イロハインテ..」

凛々
  • 凛々

【デリケートゾーン専用ソープ】 イロハ インティメート ウォッシュ と言います! リフレッシュ系はジュニパーとライムの香りでメントール配合されているものと モイスト系フレッシュジャスミンの香りがございまして、私はモイストを買いました。 あんまりジャスミンの精油の香りは強くありません。 こちらは東急ハンズで購入いたしました。 1800円+tax デリケートゾーンは普通のボディソープや石鹸だと、洗浄力が強すぎて、荒れたり黒ずんでしまったりとトラブルがありますよね😢 特にレディースdayのとき洗いたいでも、優しさがほしい! なので、弱酸性系デリケートゾーン専用のソープを泡立てネットなどで泡立てて優しく洗います♪ インティメートは透明な液になっていて、液の中には柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入ってます。全然痛くなく、優しく洗えますよ! 違うメーカーで泡ですぐ出る商品もございましたが、 大好きな黒っぽいパケに惹かれインティメートのほうをチョイス! ほんとは黒いポンプが付いていたのですが…… ポンプ不良で液が出ず…😅 なので、無印良品のノズルを買って付け替えてみました!ノズル確か190円くらいで手頃で、キャップ付きでめっちゃ使いやすい!ノズルの管の部分は容器の長さに合わせて切ればOK!!自分なりにカスタマイズできます。 もしデリケートゾーンに関して悩んでいる方いらっしゃいましたら、こういった商品ほかにもあると思うのでぜひ探して見てください😆インティメートはあくまでも参考ですので、ご自分に合ったものを✨ では、今回もありがとうございました✨✨ #デリケートゾーン

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×ボディソープ

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

ボディソープ

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

ボディソープ

iroha INTIMATE WASH fresh / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH fresh

ボディソープ

iroha INTIMATE CARE×ボディソープの商品をもっと見る

• アスザック

アスザックデリケートゾーン用のソープとかあるんですね。初めて知りました。ちょっと興味があるので、探してみようと思います!

• 凛々

凛々@fresh_cosme_r85初めまして、コメントありがとうございます。デリケートゾーン用のソープってあるんですよ♪ドラッグストア、ロフト、東急ハンズ、PLAZAとか探すといろいろ置いてあるかもしれません。まだ、未知のエリアでもあるのでなかなかこれがヒット!ってものにはまだ出会えてませんが、いろんな商品があるかもしれません。探してみると良いものに出会えるかもです😆✨

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

SABON

シャワーオイル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH moist

2017/3/3
TENGA
植物性グルコマンナン(スクラブ剤)が、優しくしっかり汚れを吸着 優しくセクシーなフレッシュジャスミンの香り 潤いたっぷりの保湿成分配合で、しっとりとした洗い上がり