美容皮膚科医監修の脱毛器 脱毛だけじゃない美肌効果 光美容器 コードレスだから場所も選ばず 背中やVIOも簡単に操作しやすい 箱のセットには充電コードは勿論 サングラスとカミソリもセットされてるから ボタンも3つだけ サイドボタンは電源オンとオフ 出力の調整(5段階調整) Mで顔、脇、VIO、足をチョイス 長押しすると冷却モード フラッシュマークが点滅すると照射 長押しするとオートモードに 照射部分がフラットなのと若干照射面は小さいけど顔に使う時にはコントロールしやすい 口の周りとかに細かく照射しやすい 冷却モードがあるから 保冷剤片手に冷やしながらの照射する事なく 冷却モードでそのまま脱毛 照射時の痛みは全く感じる事なく使えました 1回の充電で400回使用出来るよ ノーエンドは男性にも女性にも顔から全身使用出来きるからパートナーともシェア出来る
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る |
れんこんさん さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジバンシイプリズム・リーブル(フェイスパウダー)3g×4全4色 7480円今回はLIPSさんを通してGIVENCHY様から提供をいただきました!!ありがとうございます誕生日に買うか迷っ...
- 2022.09.06
ラロッシュポゼのトーンアップUVは敏感肌にも使える低刺激設計でうるおって肌のバリア機能肌荒れを防ぎます。 独自のトーンアップテクノロジーでシミ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバー肌をきれいに魅せます。 トーンアップ(ホワイト)乾燥によるくすみに明るい透明感のある肌へ トーンアップローズ肌色・色むら補正に素肌感のあるきれいな肌へ トーンアップクリアベタつき・テカリが気になる肌にベタつきカバーえるさら肌へ
- 2023.02.10
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
ビタミンC配合の泡でうるおいを守りながら洗顔酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんとした透明感のある肌に… チューブ式なので、酵素洗顔なのに楽!しかも130gで700円くらいだから安い気がする 洗顔ネットを使用してるので泡立ちは気になりませんが酵素洗顔なので考慮して お値段的にも即効性を求めるより毎日使って毛穴角質ケアしたい人向け私は混合肌/脂性肌なので乾燥は感じないけど、乾燥肌/敏感肌さんは洗い上がりさっぱり系なので保湿ケアしっかりして下さい。
- 2022.03.11
ポンプ式で出しやすく、カバー力も下地にしてはあります🙆♀️ さらさらなテクスチャーで伸びもよくて 乾燥肌ではないけど、冬にぴったりな質感。 めっちゃカバー力がある下地探してます。 カバーマークとか購入してみようかな?
- 2023.02.09
なめらか本舗リンクルUV乳液日中用乳液50g 1100円洗顔後これ1つでOKのオールインワン乳液豆乳発酵液×ピュアレチノールでうるおいとハリ アイムミミスティックシャドウシマー002ピーチコロネット1089円スティックシャドウで色は薄いベージュの様なキラキラ(ピーチ感はないかな)スティックシャドウはアイホールにめっちゃ塗ります。しかもクリームぽいからシャドウベースとしても使います。 エクセルクイックリムーバーN80ml 1210円小さくてびっくりしたビフェスタの半分くらい?ビフェスタで肌が赤くなってしまったので今ポイントリムーバーを探し中ちょっと高いからリピはないかな。パンテノール(保湿成分)配合だからこれから冬の時期には良さそう。
- 2022.09.06
商品詳細情報Noend コードレス脱毛器
- Noend(ノーエンド)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第111位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第111位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第111位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第111位家庭用脱毛器 10代 第21位家庭用脱毛器 20代 第21位家庭用脱毛器 30代 第21位家庭用脱毛器 40代以上 第21位肌質別ランキング
- コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーな使い心地でセルフケアを実現したサロン級ハイパワーIPL光美容器。フラットな照射面が冷却面と一体化しているため、熱さを抑えながらのセルフケアに。至近距離にも自信がもてる接近美肌へ。 照射パワー:最大13ジュール|照射レベル:部位別4モード×5段階出力|照射モード:オートモード、手動モード|照射スピード:最短1秒|照射回数:99万回|冷却機能:サファイアクリスタル冷却×機械冷却
- No.
- 2022/7/1