秋冬の乾燥が気になるこの季節に欠かせないアイテム! 乾燥によるカサカサした角質や、ヒートテックでの背中のムレによるボディトラブル対策に最適◎ もっちりした柔らかい泡で、洗い上がりのつっぱり感なくしっとりとした使い心地です✨
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
うい|美容レポさんの人気クチコミ
潤いと発色最高すぎるの見つけた、、! 痛くない程よいプランピングで自然にぷるっと💞 しっかり潤ってくれるので、保湿なしでこれ1本で済むのがお気に入り! 私は02を選びました𓂃 5色展開なので、好みの色を見つけてみてください🧏🏻♀️
発色が全く変わらないほどの発色の良さ! 保湿もしっかりとしてくれて、秋冬にぴったり。 TONYMOLYゲットイットティントグレーズバーム05コーラルフィズ¥1,980 一度塗り〜三度塗りの画像を載せていますが、
洗った後のつっぱり感が全くなくて、洗うだけで保湿できるところが好き😌 リピ率がとっても高いボディクレンザーみたいです✨ 敏感肌やトラブル肌に特にフォーカスされているブランドさんです🎀
ほぼ毎日使っている愛用パウダー🎀@gigguなんと、UVカットとブルーライトカットもできちゃう優れもの、、🫢ラメが入ってて、透明感とツヤ感のある仕上がりになってめっちゃお気に入り🐏付属のパフがもちもちで、肌馴染み最高◎✨フェイスパウダー迷子の...
白茶の香りとフローラルムスクの香料がブレンディングされていて、とっっってもお気に入りの香り 💞 パッケージも可愛くてお風呂が可愛くなりました🫧 プレゼントにもおすすめ! Qoo10、楽天市場で購入できます 🐏❤︎
リピ確定ヘアケア商品!お風呂上がりの濡れた髪に使うスプレーです.ᐟ.ᐟこれ1本で、しっとりサラサラで指通りが最高になりました🩷...
- 2024.04.10
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第112位インバスケア 20代 第112位インバスケア 30代 第112位インバスケア 40代以上 第112位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、ニキビを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などのニキビが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 角質や汚れをキレイに除去、洗浄 ドクダミ*1ティーツリー*2配合 *1ドクダミエキス(整肌成分) *2ティーツリーエキス(整肌成分)
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11