【する落ち】日本限定の愛用クレンジングバーム!/魔女工場ピュアクレンジングバーム\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸クレンジングオイルで有名なmanyoから日本限定のクレンジングバームが出ているのをご存知ですか?☺️クレンジングオイル...
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ
アップグレードしたポイントはテクスチャになります♥鮮やかな高発色はもちろん、粉飛び、パール飛びしないような密着するテクスチャーになっています! 011 WALKING ON THE COZY ALLEYPC関係なく使えるカラー🧡1番デイリー使いしやすいパレットです😍 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FORESTイエベさん向けコーラルパレット✨コーラルメイクしたい方に最適です❥ 013 PICNIC BY THE SUNSETブルベさん向けパレット✨✨モーヴカラーでくすみ系カラーです💕
- 2021.08.31
CEZANNEのウォータリーティントリップといえば¥660とは思えないほど高発色、うるつや、色持ちの良さが揃ったプチプラ界の最強ティント💕 ウォータリーティントリップの特徴⬇️✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続ティントタイプなので、綺麗な発色が長時間持続✓コップに色が付きにくいティントタイプ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分配合。 発色やツヤ感、色持ちは言わずもがな完璧なのですが美容保湿成分まで配合されている優れたティントなのです☝️ ティントといえば色持ちが重要視されますが写真4枚目の通り、ティッシュオフしたとは思えないほどカラーステイ力が高いです!
- 2021.12.21
マスカラはコスメで1番好きかなというくらいコレクターの私が選ぶ最強マスカラ6選の紹介です!国産マスカラ2種、韓国マスカラ4種になります♥️♡romandハンオールフィックスマスカラ♡mude.インスパイアカーリングマスカラ♡HOLIKAHOL...
- 2021.05.18
まつげカールキープ&アップを実現 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのがCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ オススメ度★★★★★ナチュラルメイク好きさんにオススメ! オススメ度★★★★★マスカラといえばブラックですね! オススメ度★★★★★優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 オススメ度★★★★☆メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士なのでワインモーヴもインパクトのある目元にしたい方にはオススメ💕 オススメ度★★★★☆オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには必須のマスカラかなと思います!🧡 マスカラなのに¥1,000でお釣りが返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。
- 2021.08.18
ラッシュエキスパンダーといえばとにかく長く美しいまつ毛にしあげてくれるマスカラで有名です😍 WPタイプで繊維入りマスカラということで塗るとしっかりとまつ毛を固定して繊維でまつ毛をしっかりとぐんぐん伸ばしてくれます✨ 繊維のおかげでまつ毛をぐんぐんしっかり長くしてくれるのでラッシュエキスパンダーはやっぱり最強です!
- 2021.08.10
今爆発的な人気、バズリップといえばKATEのリップモンスター💄😈💖遅ばせながら店頭販売全色ゲットしました!先に言いますが、本当に最高リップです👏🏻👏🏻♥KATEリップモンスター¥1,540/本店頭販売全7色01欲望の塊02Pinkbanana...
- 2021.05.23
商品詳細情報manyo ピュアクレンジングバーム
- manyo(マニョ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第48位クレンジング 20代 第48位クレンジング 30代 第48位クレンジング 40代以上 第48位クレンジングバーム 10代 第11位クレンジングバーム 20代 第11位クレンジングバーム 30代 第11位クレンジングバーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 企画セット(110g×2): 4,800円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 110g
- 110g 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(170g)
- 大人気ピュアクレンジングオイルのバームタイプが日本限定発売。 天然酵素成分※1し、お肌にやさしいつかい心地。毛穴汚れや老廃物をすっきりオフ。 体温ですっと溶けるシャーベットのようななめらかテクスチャーなので、お肌への負担を減らしたクレンジングが叶います。 保湿力に優れた14種の植物性オイル※2がディープクレンジング後もしっとりと保湿して、つっぱりにくいお肌へと仕上げます。 ※1パパイン(皮膚コンディショニング剤) ※2皮膚コンディショニング剤
- 魔女工場
- 2023/6/28
- <110g> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、ヒマワリ種子油、スペアミント油、アオモジ果実油、コウスイガヤ油、マカデミア種子油、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パパイン、オリーブ果実油、ナイアシンアミド、メドウフォーム種子油、ペルシアグルミ種子油、ニンジン種子油、アサ種子油、チャ種子油、カラスムギ穀粒油、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、リンゴ果実水、イチジク果実エキス、レモン果実エキス、アーモンド油、グリセリン、水、パンテノール、ワサビノキ種子油、カミツレ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、シリカ、レチナール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アブラナステロールズ、セテス-5、セテス-3、セチルリン酸K、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、EDTA-2Na、リモネン <110g 企画セット【2個入り】> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油 <ウィキッドエディション(170g)> シリカ、水、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ラベンダー油、チャ種子油、カニナバラ果実油、イソドデカン、アスコルビン酸、水添レシチン、アオモジ果実油、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、レモン果実エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ベルガモット果実油、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、パパイン、アーモンド油、アサ種子油、リモネン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ワサビノキ種子油、ユーカリ葉油、メドウフォーム種子油、カミツレ花油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実水、アブラナステロールズ、セチルリン酸K、イチジク果実エキス、ニンジン種子油、コウスイガヤ油、レチナール、セテス-5、セテス-3、スペアミント油、ペルシアグルミ種子油、カラスムギ穀粒油