これ当たり 昔に出たから安い! マット+白みピンク 毛穴ぼかせる、肌白く見える、かわいい、塗りたくっても失敗しない、と使いやすすぎるので初心者用わかばマーク付けた方がいい🫶大好き ちょい難しい マット+コーラルオレンジって感じ これ¥500で即買いだった でもブルベ夏で黄味肌だからかすぐ色消える 顎にチーク塗ると顎ニキビと赤みが緩和されるです。よろしくお願いします あと肌は白い方がチークが映えていい
もっと見るあげ子さんの人気クチコミ
#本音でガチレビュー#本音でガチレビュー#時短風呂 #全身シャンプー #全身ソープ#オールインワン #リンスインシャンプー【使った商品】ma&meLatteマー&ミー リンスインシャンプー【香り】オレンジ&カモミール柑橘系とはあんまり感じない...
- 2022.08.28
ナンバーズインはどの商品も魅力的で、その中でも特に話題になった一部商品もありますが レイヤリング自体はこの商品に限らず肌に効果的な手段ですが、私が使った美容液の中では、翌朝の調子がとても良くておすすめです! テクスチャはわりとサラサラ、ジェルみたいなドロっと感は感じません
- 2022.09.03
昔から乾燥肌の私にとってこれはありがたい出会い!🥺 洗い上がりしっとり!子育て真っ盛りな今、何度も手洗いしてもバキバキにならないのでハンドクリームを塗れない時も助かる…! 泡で出るタイプで、香料はなし🫧泡だて不要で、ふわっと軽く全体に馴染ませて流せば、ぬるぬるもそんなになくて泡切れも◎