ブラッシングすることでトーンアップ効果が期待できる、黄色の補色=“紫色”の歯磨き粉💜 独自の保護成分が着色を防止。さらに、特殊な処方で歯を保護し健康的な口腔環境も促進してくれる、嬉しい機能性たっぷりです。 箱には歯のトーンをチェックできるシート付き(鏡で見やすいよう反転しているのがポイント!)で、毎日チェックしながら楽しくケアできます🪥
もっと見るおすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| ネイルトップコートランキング第22位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL オリジナル歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第50位 | ピーチフローラルでジューシーさもありつつさわやかなミント味でシャキ!!と なるね😊💞 この歯ブラシも色合いがオシャレなんだよ〜! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
あいか🦋아이카🦋フォロバ100さんの人気クチコミ
涼しげな海のようなディープブルーカラーに 砂浜のようなヌーディーベージュカラーを プラスした夏らしいアイシャドウパレット🎨 パウダータイプのグリッターや 湿式、ベイクドタイプなど 様々なテクスチャーが揃っています。 ウェイクメイクとは あのオリーブヤング発の メイクアップブランドです。 パレット背面に色が書かれてるんですよね〜👀 ホント組み合わせにかなり迷うし、 何通りもメイクを作り出せるので これひとつあれば色んなパターンが作れますね❣️ 見たままの発色の良さで、 マット系の静けさも良く、 ラメやパールの煌めきも綺麗です✨ ブルーもガッツリ発色するので、 ブルー好きさんも満足できると思います😊 薄く仕上げるのも濃く仕上げるのも 両方作り出せるので 色んなブルーメイクが出来ますよ✌️
- 2024.06.11
薄づきなのに肌悩みをしっかりカバー✨ 肌の凹凸を綺麗に埋めてなめらかむき卵肌🥚 カバー力と華やかさが24時間続く⏳ セミマットタイプでハイカバーなクッションファンデ 5色展開中、一番濃い色になる03番のクリアにしました。 持続力も高かったです✨ 今年の夏はとにかく猛暑☀️ 気温39度の日の昼に買い物行きましたが、ドロドロに溶けたりせず、崩れが気になりませんでした。
- 2024.08.12
さらっとしてますが粉っぽくない メロウジェリーテクスチャーという ユニークな質感のチークです。 指でぎゅっと押すと指の形につぶれるみたいですね。 見た目ほど青みななく、 取り入れやすいお色です。 ベースカラーはどれも薄づきな感じですね。 ポイントカラーがかなり発色が良いので、 のせすぎ注意です。
- 2024.07.03
ロムアンドと言えばジューシーラスティングティント❣️ 累計販売数2000万本突破の大人気ティントが2024年11月にリニューアルしました✨ コーティングされたようなクリアな輝き💎 ✔︎果実のような豊富なカラーバリエーション🎨 ✔︎色・ツヤ・保湿感を12時間キープ⏳ どちらも高発色なのに、透明感が高いです。 ツヤッツヤなので、唇がぷるんぷるんに見えます✨
メッシュ網を通ることでより繊細な粒子が薄くてピッタリと肌にフィット✨ 付けたての仕上がりを長時間キープ⏳ ✔︎敏感肌さんでも使用できるマイルドフォーミュラ🥰 適当にポンポンするだけで、とても綺麗に付きます✨ 適度なカバー力があり、気になる部分は隠してくれるのに厚塗り感がなく素肌のような仕上がりです。 一番気に入っているのは、やっぱり色‼️ 自分の肌の色との相性がとても良くてホントにお気に入りです💕
🍀🍀🍀やっと手持ちの化粧水がなくなり、今月から桃シリーズを開封しました〜🍑3月のメガ割で購入した商品です。✳︎アヌア桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml✳︎✔︎肌の水分バリア機能を整える✨✔︎ナイアシンアミド2%配合で明るい肌へ💎✔︎...
- 2024.05.15
商品詳細情報EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第70位オーラルケア 20代 第70位オーラルケア 30代 第70位オーラルケア 40代以上 第70位歯磨き粉 10代 第39位歯磨き粉 20代 第39位歯磨き粉 30代 第39位歯磨き粉 40代以上 第39位肌質別ランキング
- スマートホワイトニング成分SHMP*¹と有効成分CPC*²を配合した歯みがきの新シリーズ。ペーストは「黄ばみ」の補色である紫色。ピーチフローラルミントフレーバーで、スマートホワイトニング成分SHMP*¹が歯の着色を防ぎ再付着を予防。更に有効成分CPC*²が口内を殺菌して口臭を防止します。 歯ブラシは弾力のある爽快なみがき心地で、歯みがき同様SHMP*¹を配合。また交換時期がわかるインジケーターを採用しており、毛先の紫色が使用頻度により徐々に薄れ白っぽくなったら交換のタイミングです。 *1 メタリン酸ナトリウム(清掃助剤) *2 有効成分:塩化セチルピリジニウム
- LG生活健康
- 2025/2/21
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉