\\気になり続けて、とうとう使ってみた!!ムラサキの歯磨き粉🪥🫧//◎EUTHYMOLホワイトパープル歯みがきピーチフローラルミントの香り¥1,738SNSで見つけてずっと気になってたんだけどなんか怖くてやめてたんだけど好奇心が買って購入!!...
コスメオタクが話題のコスメ試してみた👍🏻〰︎𓈒𓏸気になるアイテムがあったら保存してPLAZA&ロフトへ!🤍すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞ˎˊ˗﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
- 2日前
☆EUTHYMOLホワイトパープル歯みがきピーチフローラルミントの香り[潤滑剤]濃グリセリン、ポリエチレングリコール300、プロピレングリコール[研磨剤]無水ケイ酸[清掃助剤]メタリン酸ナトリウム[溶剤]精製水[発泡剤]ヤシ油脂肪酸アミドプロ...
- 3日前
白くなるけど激マズと噂の歯磨き粉を試してみたꕤ本当の所は?🤍EUTHYMOL🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤユーシモールホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉(ミニサイズ使用)ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
LOFTCOSMEFESTIVAL2025SSロフトコスメフェスティバル2025SSが今回で28回目なの👀💭💗全国のロフトとネットストアで3月1日(土)~4月18日(金)の期間に開催されているよ👌👌新しいコスメや限定商品などいろいろあって迷っ...
韓国初の紫色のホワイトニング歯磨き粉 👉🏻歯の美白効果により1回の使用でトーンアップケア 独自の保護成分が24時間にわたり着色を防止ケア、美しい白い歯を維持サポート 1898年よりイギリスで愛される伝統的なラグジュアリーオーラルケアブランド
パッケージがオシャレなデザインで置いておいても可愛くていいなと思った! 色は青紫で少し毒々しい見た目で香りはユーカリのような独特で爽快な香り (湿布のような感じ) 磨き終わりはツルツルしてよかった!
紫🟣色のユーシモール パープルコレクター歯磨き粉🟣 パケかわいいよね。レトロ感がかわいい。 この色は人生初めてですね。でもこれが大人気✨なんですよーっ! 納得したのが🤔……黄色🟡の補色は紫🟣色だと言うこと❕✨✨。
歯の美白効果により、一回の使用で驚くほどの白さ・独自の保護成分が24時間にわたり着色を防止し、美しい白い歯を維持します。 むらさきのかわいらしいパッケージに…中身もなんとむらさき!最初はこの色に驚いたけど、だんだんかわいらしいカラーに思えてくるのが不思議!笑 味は辛めなので、苦手な人は苦手かも…慣れてくるとすっきりした感じで気分もリフレッシュできる感じでした。
••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\憧れのEUTHYMOL使ってみた🦷🤍🤍/このパケみんな1度は見たことあるはず…🥺!イギリス高級ブランドEUTHYMOL(ユーシモール)の人気商品"美白歯磨き粉"です🧸☁️黄色の補色の紫...
@lgbeauty_jpさんのホワイトニングパープルコネクター⋆⋆パッケージがオシャレなデザインで置いておいても可愛くていいなと思った!外箱に今の歯と磨いたあと等の色のチェックが出来るように目安が付いていて便利〇1番初めは塗り薬のように穴を開...
【歯は白くなるのか!?】イギリスで長年親しまれてきた老舗オーラルケアの#EUTHYMOLの#ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉を使ってみました!私は犬歯が黄色くてカラーチャートでみるとだいたい12.13あたりの色味それ以外の歯は6あたり...
🤍LGbeauty様🤍+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・ホワイトニングパーブルコレクター歯磨き粉106g頂きました✨+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・【商...
ロフトコスメフェスティバル2025SS展覧会で気になったアイテムのご紹介です♪✔︎タイムユー#タイムユータイムユーキープモイストシェイキングミスト2層式の振って使うヘアミスト。お風呂上がりすぐ使うことで、スキンケア中に髪が乾燥していくのを防げ...
ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉は、黄色の補色が紫である事を利用して、歯の黄ばみをコーティングして歯の美白効果が得られるとのこと😳 紫の正体は食品薬品安全処(政府機関)で認められた医薬部外品として使用できる成分から作られた物という事で、悪い成分ではないのでご安心を。 数日使っていくうちに味も慣れて来たし、何より表面のツルツルが感じられた事が本当に嬉しくて、、、🥹
- 2024.10.31
パケもかわいい『ユーシモール』の歯磨き粉を使ってみたよ✨☺️✨ 歯磨き粉といえば白いペーストがほとんどでしょ?だけどこちらの歯磨き粉は何と❗️💜むらさき💜 口腔ケアの歴史とともに123年も愛されてきた『ユーシモール』だからこそ開発できた、補色原理を応用した韓国初の紫ホワイトニング✨
- 2024.11.21
大好きな渋谷ロフト間坂に推し歯磨き界隈のユーシモールが展開してた!ああ、愛用中だとストックがだけどポップアップって心が弾むよね〜インスタフォローでマウスウォッシュお買い物したらガチャできるセレブなコースもあるおこのみにあわせて#渋谷ロフト#ユ...
韓国でバズってた歯磨き粉紹介💜EUTHYMOLパープル歯みがき日本限定ローズミントの香りQoo10で購入、おまけたくさんついてお買い得!韓国でバズってた話題の歯磨き粉。気になってたので購入してみました😇中身が紫色🟣!使ってみたら🤏めっちゃロー...
パキッとした鮮やかな紫色が特徴の💜 ホワイトニング歯磨き粉のご紹介🪥🦷 韓国初の紫色のホワイトニングであるパープルコレクターはたった一度の使用で2.9倍のトーンアップ効果が得られます👀‼️ メガ割ではクロミちゃんとコラボしていてパッケージがめちゃくちゃ可愛いよ😈💜
- 2024.11.25
122年以上愛されてきたブランドだそうです✍️ 韓国初の紫色のホワイトニング歯磨き粉【ホワイトニングパープルコレクター】は適量(1cm程度)だすとほどよい泡立ちだから歯を長時間しっかりと磨きやすく、ス~っと爽快感が持続し、ツルツルとした仕上がりになったのがお気に入り⭐ なんとプラークや食生活などによって歯のカルシウムとリンがなくなり弱くなった歯を2倍強化して美白と歯の健康を同時にケアできちゃうのだとか!
- 2024.11.21
このアイテムの特徴は、なんといっても歯磨き粉の色!!!紫色なんです😳(真紫というよりは、青紫っぽいです)こんなに色が濃いんだ、と驚きました。笑 刺激強めの使用感が好みの方にはオススメです💓 スースー感が強い分、口をゆすいだ後は、すっきり爽快✨! 爽快感MAXのパープル歯磨き粉が気になる方は、一度、チェックしてみてください🫶
- 2024.11.09
ユーシーモールは韓国初の紫色の歯磨き粉💜 たった1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果、弱い歯を2倍強化 味がドクターペッパーのような味でスパイシーで好き!!爽快感があり、確実なトーンアップ効果がありました☺️ 期待通りで感動🥹 引き続き使用して歯のトーンアップをしていきたい✨
- 2024.11.05
\本当に歯磨き粉で歯が白くなる🦷🤍??お家でできるホワイトニング/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·EUTHYMOL/ユーシーモールホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·気になってた紫色の歯磨き粉を韓国のオリ...
韓国初の紫色のホワイトニング歯磨き粉💜 たった1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果💜 弱い歯を2倍強化し美白と歯の健康を同時にケアもしてくれるのも嬉しいですね💜 口臭も12時間抑制してくれる効果もあるみたいで歯磨き後はフレッシュな仕上がりでした🦷🪥✨
- 2024.11.07
1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果、24時間着色防止バリア 湿布味で有名なEuthymolのホワイトニング力がパワーアップしたパープル💜 ホワイトニング力はやっぱりあって、白くなってる気がする🥺💜
なんとたった1回の使用で2.9倍トーンアップ! 味はとても独特で湿布みたい...だけど慣れるとスッキリ感があり癖になります✨ 紫色のホワイトニング歯磨き粉でトーンアップ 24時間着色効果を抑制/弱い歯を2倍強化/口臭を12時間抑制 味はとても独特だけど慣れるとスッキリ! 癖になります✨
たった1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果なのだそう✨ 実際に使うほど面白いくらい歯がキレイに!🤭 韓国初!紫色の歯磨き粉で独自の保護成分が24時間の着色を防ぎ、特殊なフォーミュラで歯を保護し健康的な口腔環境を促します☝️ たった1回の使用でお茶などの色素沈着がキレイになっているのが見てとれてびっくり🫢
- 2024.11.02
韓国のホワイトニング歯磨き粉。チューブから出してみるとびっくりするほど濃い紫色ですが、これは黄色の補色である紫色により歯を白く見せる効果があるんだそう。 独自の保護成分が24時間にわたり着色を防止するほか、特殊なフォーミュラで歯を保護し、健康的な口腔環境を保ち美しい白い歯を維持するように働きかけてくれる仕組みです。 口コミでは湿布のような独特の香りがするとのことでしたが、リステリンなど海外のオーラルケア製品によくあるミント感といった印象。
トーンアップ効果に特化した鮮やかなパープルカラーの歯磨き粉💜 これで磨くと歯がつるつる、しっかり汚れが取れた感じがしてすっきり感が長持ち! 1週間以上継続すると、少しトーンアップ効果を感じました。 継続したらステインも付きにくくなる期待ができそう。 パケも海外の雑貨みたいでおしゃれでかわいい🤍
- 2024.11.20
EUTHYMOLホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉 買ったらキティちゃんのヘアバンドが付いてきました💖 韓国で買うと13000ウォン!1300円前後で購入できました!オリーブヤングです☺️ 日本で買うと高い物が本当に安く買えて、買い物旅行ありだなと思いました😊
- 2024.11.30
1回で2.9倍トーンアップ 黄色の補色、紫を塗って白くなる💛💜 24時間着色効果を抑制 (白い歯の大敵、コーヒー☕︎/紅茶🫖/ワイン🍷) 口に入っても安全 歯磨き粉の紫色は食品医薬品安全処から認められた成分
- 2024.11.05
独自の保護成分が24時間の着色を防いでくれるそうです! 使用感はとても泡立ちがいいです🫧 見た目もパープルでかわいいので置いておいてもかわいくて🙆🏼♀️🤍 非過酸化水素のホワイトニング歯磨き粉なので歯列矯正済みで知覚過敏な私も使えます✨
パッケージもおしゃれで可愛い パープルカラーの歯磨き粉💜 出してみると思った以上に紫色でびっくり🫢!! そして、独特な香りと味 すっきり感があり、慣れるとそんなに気にならなかったです🌿
- 2024.11.21
韓国発🇰🇷新発想の歯磨きだけで白くなる 紫ホワイトニング*で歯もトーンアップ! 💜3-STEPのホワイトニングメカニズム 1. スマートホワイトニング粒子が歯の着色汚れを落とす 2. ホワイトニング粒子が吸着し着色汚れを防止 3. 着色汚れ除去と防止により、たった1週間で白くなる歯を実感 たしかに白くなった気がする!すごい😳 結構爽快感のある味わいです💜
ユーシモールのホワイトニングパープルコレクターです。 磨くと歯ブラシが紫になってさらにびっくり。泡立つタイプではないのですが、しっかりホワイトニングに効きそうな少し強めの味がしました。 24時間着色を抑制してくれるので、毎日コーヒーが欠かせない私には必要アイテムすぎる😅
- 2024.11.30
歯の美白効果があるという歯磨き粉💡 ずっと気になってて、ようやく使いました! 出してみると、紫色が特徴的😳 スッとする香りがしっかりあるのと、独特な味?が少し感じるけど、使うと慣れてくる! コーヒーや紅茶をよく飲むので、着色防止の歯磨き粉はありがたい!
- 2024.11.04
韓国初の紫色の歯磨き粉らしい👏🏻 こちらの色は、医薬外品として使用できる成分で作られているそうなので安心できました😮💨✨ なんと、たった𝟣回の使用で𝟤.𝟫倍のトーンアップ効果*があるそう。 また、トーンアップ効果だけでなく着色成分の抑制もできるらしいからこれからの予防もできて嬉しい☺️ 口臭予防も期待できるからわたしの歯磨き粉に求める全ての期待が網羅されている( ✧ ̫ ✧ )✨
- 2024.11.19
独自の保護成分が24時間にわたり着色を防止し、美しい白い歯を維持してくれるのだとか。 黄色の補色は紫色のため、黄色くなってしまった歯に紫を塗ることで白くトーンアップを狙うということから、紫色のホワイトニング歯磨き粉とのこと。 泡立ちがよい方だと思います。 香りの印象に近い風味。なれると癖になりそうです。
- 2024.11.26
わーいわーい🙌【ロフトのKコスメフェスティバル2025SS】@loft_cosme@loft_official行ってきたよー♡♡♡魅力的なブランドばかりで、ワクワクの止まらない楽しい時間だった〜♡♡◽︎EUTHYMOL@euthymol.ja...
これのピンクはオリヤンで買って使ったことがあったけど、ピンクよりもいいと口コミのパープル💜 歯って黄ばんでる?っ思うと思うほどきになるから黄ばみ防止的に使ってたらなんか安心する💜☺️ 家でエスプレッソを入れて飲む事が多いから着色汚れにかなりいいとおもう!!!
- 2024.11.06
韓国で人気の紫色のホワイトニング歯磨き粉🟣 パッケージが歯磨き粉とは思えない可愛さ💜 たった1回の使用で2.9倍のトーンアップ効果があるそう🦷 中身もすっごい紫色でビックリ🫢 口の中もスースーしてスッキリ爽やか✨ コーヒーをよく飲むから気になってた黄ばみ💦
歯磨き粉だけで白くなる! たった1回の使用で2.9倍トーンアップ効果🦷✨ 24時間着色汚れや口臭を防いでくれる効果も💡 紫の色は食品医薬品安全処から認められた 医薬外品として使用できる成分出作られてるんだそう❣ 控えめな泡立ちだからしっかり磨けるし 磨いた後はスッキリツルツルになって気持ちいい👏✨
- 2024.11.18
美白効果により、一回の使用で驚くほどの白さを実感出来るそう!独自の保護成分が着色を防止し、美しい白い歯を維持します🙆 1.5mmの太さで、細すぎず太すぎない、ナチュラルな仕上がりの眉に!ロングラスティング効果で、一日中美しい眉が持続するそう🙆 トラネキサム酸配合で、肌の色ムラとシミを効果的にケアしてくれるそう🙆
- 2024.11.04
ユーシモールのパープルコレクターは実は提供いただく前から愛用中💜 コーヒーもカレーも大好きで、黄ばみの敵ばかり摂取しちゃうし歯医者では歯磨き下手くそって言われるし歯の黄ばみは永遠の悩み(;o;)エーン ホワイトニング成分たっぷり🦷🤍 保護成分が1日中着色を予防してくれるのでマッジでツルツルの歯が維持できる🫱🏽🫲🏼 見た目は紫!紫ペースト! 黄色の補色の紫で期待の塊ビジュアル💜 味は湿布!スースーする🧊
- 2024.11.01
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《ユーシモール ホワイトニング歯磨き粉》のご紹介です🫶🏻EUTHYMOLホワイトパープル歯みがき¥2,470\特徴/☑︎イギリスの高級ブランド☑︎黄色の補色である紫色を...
独自の保護成分が24時間にわたり着色を防止してくれるホワイトニング歯磨き粉です🦷 歯磨き粉の色が紫っ😳 でもちゃんと理由があって、黄色(歯の黄ばみ)の補色は紫だから! 磨き終えた後のさっぱり感や爽快感がありました。
- 2024.11.05
ロフトコスメフェスティバル2025SSが今回で28回目!全国のロフトとネットストアで3月1日(土)~4月18日(金)まで開催中🫶♡ そんなロフトコスメフェスティバルへ、お邪魔させていただきました♡ 数ある展示の中で特に気になった5つのメーカーと商品を紹介しています🫶🥳
アルミのチューブタイプのパケ 中身は紫のテクスチャーが固めの歯磨き粉 かなり強い湿布の匂いがする スースーすぎる歯磨き粉が大の苦手で、このホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉がスースーするし、湿布の味が口の中にでてくるのが😭
- 2024.11.18
黄色くなってしまった歯に紫を塗って白く見せるという狙いで紫色の歯磨き粉になったそうです。 今までこんな色の歯磨き粉見たことなかったので。パッケージと同じような青み系の紫色をしています(パッケージかわいいですよね〜)。 湿布のような独特の匂いがします。
- 2024.11.04
爽やかな香りがクセになって はまっちゃう紫色した歯磨き粉🪥 パケも可愛い😍!! ブラッシングして汚れを落とし歯を白くしてくれる🦷✨ スースー感が強いので子供は使えないかもですが 私はこのスースー感がすき❣️
- 2024.11.27
商品詳細情報EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第50位オーラルケア 20代 第50位オーラルケア 30代 第50位オーラルケア 40代以上 第50位歯磨き粉 10代 第29位歯磨き粉 20代 第29位歯磨き粉 30代 第29位歯磨き粉 40代以上 第29位肌質別ランキング
- スマートホワイトニング成分SHMP*¹と有効成分CPC*²を配合した歯みがきの新シリーズ。ペーストは「黄ばみ」の補色である紫色。ピーチフローラルミントフレーバーで、スマートホワイトニング成分SHMP*¹が歯の着色を防ぎ再付着を予防。更に有効成分CPC*²が口内を殺菌して口臭を防止します。 歯ブラシは弾力のある爽快なみがき心地で、歯みがき同様SHMP*¹を配合。また交換時期がわかるインジケーターを採用しており、毛先の紫色が使用頻度により徐々に薄れ白っぽくなったら交換のタイミングです。 *1 メタリン酸ナトリウム(清掃助剤) *2 有効成分:塩化セチルピリジニウム
- LG生活健康
- 2025/2/21
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第28位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ネイルトップコートランキング第36位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第33位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |