おまけのキーリング目当てで買ったんだけど、思いのほか良いクッションファンデに出会えて感動😭 程よいツヤ感もありつつ、綺麗にカバーしてくれるセミマットファンデ🥚 キープ力も良くて、これは良い🙆🏻♀️ 一軍ファンデ入り⭐️👑⭐️
もっと見るおすすめアイテムfwee×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションエッグフィットカバー | 2,860円 |
| 薄づきでセミマットな仕上がり だから夏にぴったりだなと思ったよ♡ 優しいつけ心地で密着度も良かった! | 詳細を見る | ||
fwee フィー クッションガラスオリジナル | 2,860円 |
| クッションファンデーションランキング第144位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
あいか🦋아이카🦋フォロバ100さんの人気クチコミ
涼しげな海のようなディープブルーカラーに 砂浜のようなヌーディーベージュカラーを プラスした夏らしいアイシャドウパレット🎨 パウダータイプのグリッターや 湿式、ベイクドタイプなど 様々なテクスチャーが揃っています。 ウェイクメイクとは あのオリーブヤング発の メイクアップブランドです。 パレット背面に色が書かれてるんですよね〜👀 ホント組み合わせにかなり迷うし、 何通りもメイクを作り出せるので これひとつあれば色んなパターンが作れますね❣️ 見たままの発色の良さで、 マット系の静けさも良く、 ラメやパールの煌めきも綺麗です✨ ブルーもガッツリ発色するので、 ブルー好きさんも満足できると思います😊 薄く仕上げるのも濃く仕上げるのも 両方作り出せるので 色んなブルーメイクが出来ますよ✌️
- 2024.06.11
薄づきなのに肌悩みをしっかりカバー✨ 肌の凹凸を綺麗に埋めてなめらかむき卵肌🥚 カバー力と華やかさが24時間続く⏳ セミマットタイプでハイカバーなクッションファンデ 5色展開中、一番濃い色になる03番のクリアにしました。 持続力も高かったです✨ 今年の夏はとにかく猛暑☀️ 気温39度の日の昼に買い物行きましたが、ドロドロに溶けたりせず、崩れが気になりませんでした。
- 2024.08.12
さらっとしてますが粉っぽくない メロウジェリーテクスチャーという ユニークな質感のチークです。 指でぎゅっと押すと指の形につぶれるみたいですね。 見た目ほど青みななく、 取り入れやすいお色です。 ベースカラーはどれも薄づきな感じですね。 ポイントカラーがかなり発色が良いので、 のせすぎ注意です。
- 2024.07.03
ロムアンドと言えばジューシーラスティングティント❣️ 累計販売数2000万本突破の大人気ティントが2024年11月にリニューアルしました✨ コーティングされたようなクリアな輝き💎 ✔︎果実のような豊富なカラーバリエーション🎨 ✔︎色・ツヤ・保湿感を12時間キープ⏳ どちらも高発色なのに、透明感が高いです。 ツヤッツヤなので、唇がぷるんぷるんに見えます✨
🍀🍀🍀やっと手持ちの化粧水がなくなり、今月から桃シリーズを開封しました〜🍑3月のメガ割で購入した商品です。✳︎アヌア桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml✳︎✔︎肌の水分バリア機能を整える✨✔︎ナイアシンアミド2%配合で明るい肌へ💎✔︎...
- 2024.05.15
メッシュ網を通ることでより繊細な粒子が薄くてピッタリと肌にフィット✨ 付けたての仕上がりを長時間キープ⏳ ✔︎敏感肌さんでも使用できるマイルドフォーミュラ🥰 適当にポンポンするだけで、とても綺麗に付きます✨ 適度なカバー力があり、気になる部分は隠してくれるのに厚塗り感がなく素肌のような仕上がりです。 一番気に入っているのは、やっぱり色‼️ 自分の肌の色との相性がとても良くてホントにお気に入りです💕
- 2024.12.29
商品詳細情報fwee フィー クッションエッグフィットカバー
- fwee(フィー)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第88位ファンデーション 20代 第88位ファンデーション 30代 第88位ファンデーション 40代以上 第88位クッションファンデーション 10代 第42位クッションファンデーション 20代 第42位クッションファンデーション 30代 第42位クッションファンデーション 40代以上 第42位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第88位ファンデーション 脂性肌 第88位ファンデーション 乾燥肌 第88位ファンデーション 混合肌 第88位ファンデーション 敏感肌 第88位クッションファンデーション 普通肌 第42位クッションファンデーション 脂性肌 第42位クッションファンデーション 乾燥肌 第42位クッションファンデーション 混合肌 第42位クッションファンデーション 敏感肌 第42位全体ランキング
- 00 クリア
- 01 フェア
- 02 ヌード
- 03 ナチュラル
- 1.5 ピーチ
- 誰でも毛穴レス肌印象なつるんと『むき卵肌』を演出 高いカバー力だけど、厚塗りになりにくく薄く肌に密着。 さらに、欠点をカバーして華やかな肌が 長時間続く持続力も兼ね備えた フィーのつるさらむき卵カバークッション。
- BENOW
- 2024/8/20