✨マトメージュ✨まとめ髪スティックスーパーホールド無香料キープ力★★★★★✨商品特徴✨前髪・おくれ毛・ニュアンスきまる!手が汚れない!塗るたびに、あほ毛0へ!固めずピタッとキープ持ち手が伸びやすい塗りやすい仕上げに直接なでつけるだけで、365...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
remon🍋さんの人気クチコミ
ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさをあわせ持ち、まさにいいとこ取りのクレンジングです😳 3段階に変化するクレンジングは初めて使いましたが、楽しく使えます🌼 クレンジング力ですが、基本的にメイク汚れはするんと落ちます😳 洗い上がりのつっぱりもなく、つるつるの肌になれるので、使い心地がいいです🤍 シトラス&ジャスミンの香りも爽やかでいい香りなのでとても癒されますし、パッケージも爽やかでオシャレです🍊💛
- 2022.03.08
べたつく環境ではうるさらセンサーパウダーが水分を吸収し、乾燥する環境ではうるさらセンサーパウダーが水分を放出して、テカリも乾きもない肌にしてくれる優れものです✨ マスクに色移りしにくいですし、夕方になってもテカリが目立たないです! テクスチャーはみずみずしくさらっとしていて、のびが良いです!ベタつきは全くなく、つけた瞬間さらさらになります! さらさらですが、乾燥は気にならないので季節問わず使えます🤍 SPF50+、PA++++と紫外線防止効果が高いものも新しく発売され、さらに夏にも使いやすくなって嬉しいです☺️ どちらもトーンアップ効果は感じられますが、より明るく透明感のある仕上がりが好きな方はトーンアップタイプを、自然に明るい仕上がりが好きな方はナチュラルタイプを選ぶといいと思います🌼 化粧崩れに悩む方に特におすすめです🧸
- 2022.02.06
ダイブインセラムがたっぷり染み込んだシートマスクで、保湿力が高いです🩵 肌がもっちりしっとりするので、乾燥が気になったときに特に使いたくなります! セラム自体はとろみがありますが、パック後はベタつきが気になりにくく、好みの使用感でした😌
- 2024.03.16
メロウは可愛いピンクのお色味で、内側からジュワっとほんのり血色感が出ます! そしてツヤツヤになるのがとても可愛いです☺️ やや薄づきなので調整もしやすいです! ずっと使っていてもなかなか減らないのでコスパもいいです◎
- 2024.01.18
【タンイドルウルトラウェアリキッド】マスクにつきにくく崩れにくいリキッドファンデーション✨夕方になっても崩れが気にならず、初めて使ったときは持ちの良さに驚きました😳皮脂や汗に強いので、化粧崩れが気になる夏の強い味方で、さらに冬でも乾燥が気にな...
- 2022.02.05
肌なじみのよいベージュブラウンにキラキラのラメが可愛いホワイトカラーが入ったアイシャドウパレットです! 肌の透明感が上がるパウダーです✨ みずみずしいテクスチャーの化粧下地です! クリーミィでスルスル描けるジェルアイライナーです!
- 2023.11.16
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第14位ヘアスタイリング 30代 第14位ヘアスタイリング 40代以上 第14位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第1位ヘアワックス 30代 第1位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第14位ヘアスタイリング 混合肌 第14位ヘアスタイリング 敏感肌 第14位ヘアワックス 普通肌 第1位ヘアワックス 脂性肌 第1位ヘアワックス 乾燥肌 第1位ヘアワックス 混合肌 第1位ヘアワックス 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)