4ed80dd87cf3a11096a72fc3 1543223537 small

クオリティファーストオールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート(シートマスク・パック)の口コミ「1分あれば朝も夜もプルップルに潤う♡洗顔い..」

し  ろ
  • し ろ

1分あれば朝も夜もプルップルに潤う♡ 洗顔いらずの超時短極上スキンケアシート! ✧-----------------------------------------------------✧ QUALITY 1st ALL IN ONE SHEET MASK クオリティファースト オールインワン シートマスク 超時短スキンケアシート 5枚入り ¥270+tax 60秒、パッとひと貼りで『すぐ完了❕』 超時短なのに超極上のプレミアム仕上げ♡ 高保湿のハイスピードマスク(プレミアムタイプ) ❀美容成分W浸透 低分子 ヒアルロン酸の浸透+ナノカプセル ❀肌の洗浄と角質ケアが一度にできる Mクリアシート 洗顔いらず ❀肌への思いやりを考えた 防腐剤・洗浄剤不使用! ❀1枚5役!忙しい女性の味方 ✧-----------------------------------------------------✧ ここ2週間ほどずっと忙しくて しっかりとしたスキンケアが出来ない〜〜🌪 って思っていた帰宅途中。 ロフトでこのシートマスクに出逢って 忙しすぎてくすんでいたお肌が即復活🕊♡♡ 私は朝からとっても忙しくて もうバッタバタでめっちゃめちゃなので このシートマスクは朝起きて貼ってました♡ 秋に入ってお肌がカサカサになってしまうのですが 朝これを貼ると夜までプルップルが保つ。🤨 控えめに言っても仏。神。 しかも起きてすぐこのシートを貼るだけで そのままファンデーションOKなのがさらに神。 そしてこれを貼った日は、 朝から夜まで化粧崩れ無しで完ぺき顔。😇 お仕事上、年中汗をかくことが多いのですが 全然大丈夫。無敵。無双。 (語彙力) ✧-----------------------------------------------------✧ 60秒でこんなにプルップルになる シートマスクに初めて出会ったし、 なんならもっと早く出会いたかった。゚(゚´ω`゚)゚。 シートマスクのサイズも最高に合うし マスクにたっぷり美容成分が入ってるから 余った美容成分は首腕足にも付けちゃう♡ 夜に使った日はもはや朝貼らなくても いいレベルでお肌がプルップル😭😭😭 (乾燥が怖いのでしっかりスキンケアしますが) 5枚入りで300円しないから 忙しい女性には持ってこいの商品♡🐻 ✧-----------------------------------------------------✧ クオリティファーストさん! こんな素晴らしいシートを作ってくれて ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾♡ #しろの備忘録 #qualityfirst #クオリティファースト #シートマスク #スキンケア #時短 #時短ケア #スキンケアマスク #高保湿 #1枚5役 #オールインワン #洗顔シート

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• アスザック

アスザックこのシートマスク購入しました。良いですよね、私は断然夜にシートマスクをつける派なので、コスパもいいし、ちょうどいいマスクですよね。もう少し量が多いやつありましたよね?そっち買おうかなと思います。

• し  ろ

し ろ @fresh_cosme_r85アスザックさんコメントありがとうございます🕊♡ コスパ最高、クオリティ最高で手放せなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。🌷 量が多いものがあるのですね?!恥ずかしながら今知りました😢私もそちらチェックしてみようと思いますっ❕教えてくださりありがとうございます♡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

し ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート

• 5枚入り: 270円
  • 32枚入り: 1,400円
2018/9/22
クオリティファースト(QUALITY FIRST)