Ae857d37e5fa2026fb9ffe13 1543223142 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート 携帯用

• オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート 携帯用(シートマスク・パック)の口コミ「朝マスク星人あらわる👾👾クオリティファース..」 by 散財反省会

朝マスク星人あらわる👾👾 クオリティファーストの超時短マスクをみっけたから買ってきたよ〜! というわけでレビューでござる。 クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート お試し必須マンだから5枚入りを買ってきた! 本当は来週旅行に行くからそれ用にとっておいてたんだけど、みなさまのレビューを見てたらいてもたってもいられなくなって開封🙏 朝マスクだと思ってホイホイ買ったけど、これ夜も使える仕様なのね。 おやすみ前にさっとひと貼り洗顔いらずって、見落としてたけどなかなかにポイントが高い。 夜用オールインワンはいっぱい売ってるけど、極力サボりたくないからあえてそれ系には手を出さないと決めてるけど、ああ、今日さぼりたいな〜〜って時洗顔すっ飛ばせるのがありがたい👏 クレンジングだけはやったるで!!!でも洗顔泡立てるのがまじでめんどくさいというわたしにぴったり☝️ 液はびちゃびちゃレベルにヒタヒタ。 そしてわりととろみある系。 クオリティファーストのふつーのマスク使ったことないのだけど、そっちもとろみ系なのかな? 個人的にはシャバっとした液をバシャバシャさせたい派だから、朝マスクとしてはサボリーノ派だな〜。 マスク自体も厚みはあるけど、生地はそんなに柔らかくない印象。 とろみ系だから、はがしたあと軽くマッサージするならクオリティファーストのが良さそうね。 化粧ノリは恐ろしく良かった。 とろみ系だけど肌にはすっと入ってくれた。 あと、保湿感が持続するのも良い。 とろみ系信用してなかったけど、なかなかやるね。彼。 ただ個人的には使用感が何よりも大事なんじゃ(つω⊂) 使用感含め、個人的には 1位👑サボリーノプレミアム 2位🥈サボリーノ(白もピンクも) 3位🥉クオリティファースト かなあ〜〜〜〜 夜も使えるからストックにはしておきたいけど、常用化しそうでこわい… 何回か使ったらクオリティファーストも好きになるかもかも。 とりあえず朝だけじゃなくて夜も使えるってところがとにかく優秀だと思う。 そうだよね、時短に頼りたいのって朝だけじゃないよね、って気付かされた。 時短というかとにかくさぼりたいんじゃわしは〜〜〜〜!!!てこともあるから、朝夜両用はとても良き👏👏 化粧水とろみ派だったら確実に乗り換えてた… 気付いたらすっかり寝返る可能性もあるので、もし寝返ったら追記いたします。 180901

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

330 円(税抜)
オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

2800 円(税抜)
クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

散財反省会

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:22090件
390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

シートマスク・パック

1225 円(税込)

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

散財反省会さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク 超時短スキンケアシート 携帯用

価格
270 円
2018/9/22
容量
  • 5枚

2019年07月19日(Fri)