DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「《DAISO》天然こんにゃくパフ毛穴にずっ..」

しぃ
  • しぃ

《 DAISO 》 天然こんにゃくパフ 毛穴にずっとずっと悩まされてたわたしがまさかの、!百均に助けられました😢❤️ めちゃオススメ商品なので最後まで見てほしい です !!!! ○毛穴に悩まされ苦しんだお話 何をしても、何を使っても全く良くならなくて何年もいちご鼻に悩まされてました💧 色々口コミがいいものを買って試してみたり、生活習慣を見直してみるもなんの効果もなく、化粧がせっかく綺麗にできても鼻の毛穴、黒ずみが目立ってとにかくそれがストレスでしかありませんでした。笑 そこで、、!最近こんにゃくパフに出会えました😭 高いものもたくさん使ってきたのに、まさかたった108円でいちご鼻が解消されるわけないと思いつつも購入し、使ってみると1回使うだけでびっくりするほど黒ずみが消え、つるつるになったんです !!!(本当に 今まで使った中で1番効きました🌟 何より百均で購入できるのが嬉しいですよね。😭リピ確定です。 ぜひわたしみたいにいちご鼻に悩んでる方に使っていただきたいです、!! ○使い方 お湯に5分ほど浸しておいてクレンジング後、何もつけていない状態で1分ぐらい気になるところ中心に優しくくるくるする ○使う頻度 週に2〜3日 ○使用期間 1ヶ月〜1ヶ月半ほど ○保管方法 タッパなどに入れ冷蔵庫で保管 もしくは… 風通しのいいところに掛けるなどし、乾燥させる ⚠️湿気が高いところでの保管はNG 最後まで見ていただきありがとうございます!! 次もぜひ見てください⌄̈⃝ #DAISO#ダイソー #こんにゃくパフ #毛穴 #肌荒れ

• なむな

なむなほぉほぉいい情報を聞いてしまいました ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

• しぃ

しぃ@omuraisu_0728ぜひ試してみてください🙄💖!

•  ぽ て ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て ち *⋆⸜🍅⸝⋆*買ってこれから試します!!

• しぃ

しぃ@fresh_sounds_7kpええ 、!!嬉しいです😢💜ぜひ試してください!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

生成カットコットン

ANLAN

温冷美顔器

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)